Всем привет!
Помогите, пожалуйста, с выбором.
Страховая для ремонта предлагает только двух дилеров "ВіДі Інсайт" и "Прайд Авто Центр". (с Днипром они видимо поссорились)
Ремонт касается кузова, а именно покраска. Отсюда и вопрос: "У КОГО БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННАЯ?"
Так как ни одних ни других я не знаю, принимаются любые отзывы, рекомендации, субъективные мнения. Просто не хотелось бы выбирать наугад.
Кого из дилеров выбрать для ремонта.
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кого из дилеров выбрать для покраски кузова? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 4 |
|
Страховая УСГ?
На види знакомому, перекрашивали порог, как-то затерли его, сняли лак. Потом переделали. Не критично, но осадок остался. На прайде, своего кузовного нет, они отправляют к субподрядчикам. Укравто вроде. В инете куча негативных отзывов. |
Види с придирчивым приемом работы.
|
да УСГ))
ну видимо поеду на Види, посмотрим как они. |
Если Прайд отправляет на ДМИ, как это делает ЛЕВ, то конечно Прайд
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, не, Ген. Было б ДМИ, думаю не было б проблемы мне озвучивали кузовной Укравто
|
на ДМИ точно не отправляют, я с ДМИ это обсуждал.
с их слов картина та же, у прайда своей малярки нет и отправляют они куда-то там (даже не запомнил), у Види вроде бы своя. |
у не знаю как Хонда на Види ща красится, а ниссаны они красили на тойоте ))). Покрасочный цех быль только на Тойоте, ну в принципе одна шарашка это все...
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
решил заехать на выходных на Види, отполировался под акцию. Напросился в ремзону. Цех по кузову на Тойоте, стоят разные марки, чисто. Не знаю как с покраской, отполировали нормально
|
Djan:на ДМИ точно не отправляют, я с ДМИ это обсуждал.
с их слов картина та же, у прайда своей малярки нет и отправляют они куда-то там (даже не запомнил), у Види вроде бы своя. Всё верно, на ВиДи малярка своя. Территориально на Тойоте, красятся все бренды представленные в Автосити Кольцевая + те что в Борисполе. Запчасти |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))