Нет там ничего - сказал.
Мне высокая больше как-то это вот. Хотя у нее и поменьше вроде
Леньчас, а тебе какая больше в деле понравилась?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Да, неплохо, хотя Макс вот в этой теме зафукал.
Нет там ничего - сказал. Мне высокая больше как-то это вот. Хотя у нее и поменьше вроде Леньчас, а тебе какая больше в деле понравилась? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
От за што я уважаю Льоню, так за то шо он рисковый парень! )) Его еще из шоу не выгнали, а он на ФБ уже с какой-то красавицей зажигает не стисняючись!
|
Я заметил что в прошлой программе
Леня был в синей в клеточку рубашке, а в этой программе в красной в клеточку У него что их две? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Я заметил что в прошлой программе
Леня был в синей в клеточку рубашке, а в этой программе в красной в клеточку У него что их две? Других цветов не изготовляют... 2 руки, 2 ноги, голова... |
http://serdtsatrekh.novy.tv/episode/karina-potribna-tilki-na-dobu-sertsya-troh-2-anons/ это точно про нашего Колегу?
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben:http://serdtsatrekh.novy.tv/episode/karina-potribna-tilki-na-dobu-sertsya-troh-2-anons/ это точно про нашего Колегу?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, ну да согласен, смотря с какой целью он туда шел
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
|
Джони:Я заметил что в прошлой программе
Леня был в синей в клеточку рубашке, а в этой программе в красной в клеточку У него что их две? Возможно 7, просто попадается так... Меня больше другой вопрос интересует. Лёня скрытый айтишник? Это чисто айтишный тренд - большая часть офисного планктона в клеточку! Редаговано: Max Dieand (16-04-2015 17:13) |
Леня!
Ну как? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Леня!
Ну как? Брюнетка с последнего фото показывает тебе как Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
chief39:Леня!
Ну как? Брюнетка с последнего фото показывает тебе как Аж до сэрца достал? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Распиарили угадайте теперь шо я смотрел вечером: динамо-фиорентина или леня-карина
|
Blanco:Распиарили угадайте теперь шо я смотрел вечером: динамо-фиорентина или леня-карина
динамо-карина? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
динамо-карина? То было 1 раз давно и то неправда In God we trust! The rest pay cash! |
Отстаньте, я из любопытства пошел )))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, неудобно перед дамами, но я все- таки спрошу...
Горизонтально? Чи як у всіх? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Kollega:Отстаньте, я из любопытства пошел )))
Та конешно! Небось ещё и денег уплотил, за рекламу школы! )))))) как раз к сезону. |
chief39:Kollega, неудобно перед дамами, но я все- таки спрошу...
Горизонтально? Чи як у всіх? Да да Леня, та что там - перепало? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
Горизонтально? Чи як у всіх? Да да Леня, та что там - перепало? пенсионеры беспокоятся Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Я уснул вчера на том месте, где Леня ее домой притянул, родителей отправил, друзей пригласил, чтоб напоили.
Так она осталась у него на ночь или нет? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Я уснул вчера на том месте, где Леня ее домой притянул, родителей отправил, друзей пригласил, чтоб напоили.
Так она осталась у него на ночь или нет? Осталась, но не целовались... сразу .... o67 56З 2! 45 |
Джони:Я уснул вчера на том месте, где Леня ее домой притянул, родителей отправил, друзей пригласил, чтоб напоили.
Так она осталась у него на ночь или нет? А что за выпуск? На сайте нет. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
CRZ:
Так она осталась у него на ночь или нет? Осталась, но не целовались... сразу .... ... таки показал ей свой андронный коллайдер Любитель прелюдий и прелюдов |
Panekaus:
sps:
Горизонтально? Чи як у всіх? Да да Леня, та что там - перепало? пенсионеры беспокоятся У меня аж давление поднялось Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |