а помню как все начиналось, сивики тюненные, машина на задние колеса становилась и сколько было споров по этому поводу... а сейчас, машины по зданиям и бессмертные актеры, куда катится этот мир ? )
Эпический ец. Более отстойного пифпафа сложно найти. Фильм мог спасти оператор, раз режисер со сценаристом отказались, но накануне напился и руки дрожали) вопсчем потраченное время и попкорн)
sps:Эпический ец. Более отстойного пифпафа сложно найти. Фильм мог спасти оператор, раз режисер со сценаристом отказались, но накануне напился и руки дрожали) вопсчем потраченное время и попкорн)
Хотя мне кажеться Джони понравится
Если там разбивают Мазер, то мне понравится,
ибо не малобюджетный фильм
sps:Эпический ец. Более отстойного пифпафа сложно найти. Фильм мог спасти оператор, раз режисер со сценаристом отказались, но накануне напился и руки дрожали) вопсчем потраченное время и попкорн)
там тачило за 3.5 ляма "разбили" (хотя брыльянты с фар я думаю выкрутили) ))
Сцуко, я этот момент буду несколько раз перематывать и пересматривать...
Отличный фильм. В компании друзей реально от души поржали и поприкалывались, особенно когда был возврат в третью часть (Токийский Дрифт). Стетхем как всегда появляется везде вовремя, тачки есть, стрелялки есть, гонкэ есть, GTR есть, Скала Джонсон тоже отжигал, Лудакрис как всегда на приколе, правда из Рона сделали полное посмешище - в предыдущих частях он был серьезнее. А еще оказалось, что Курт Рассел еще жив
Концовка, посвященная Полу Уокеру, очень понравилась.
Radiance:ребятушки, я надеюсь вы понимаете разницу между кино и франшизой? думаю на форсаж последние 5 фильмов ходят не на оригинальный сюжет посмотреть, всяко
Я? Нет, не понимаю) По моему мнению, это хорошо раскрученный бренд ака Бетмен или Трансформеры. Знай себе делай качественный пиф паф, есть же прецеденты. А тут куда не ткни - везде лажа. Работа оператора особенно. Но то мое скромное имхо, кому нравиться - наслаждайтесь)
наивные. 3,5 ляма, вдребезги.... там же тоже не дураки сидят.
Голливуд для таких сцен покупает на автозаводах автомобили спецом для съемок - порою просто кузов с колесами без начинки вообще! на опте еще и скидки получают.
либо выкупают партию "тестировочных" машин - которые все-одно пойдут в утилизацию после серии испытаний
типа вот таких
когда-то по телеку показывалю всю эту кухню - там бутафории больше чем в "спокойной ночи малышы".
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки