Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7
mazy, так я не вкуггсе, как всегда это почти 4к грн + еще плеера у меня
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben, Денис, я тебе ответила.
С бюджетом действительно скромно |
КАРАЛЕВНА:Big Ben, Денис, я тебе ответила.
Немного добавим в бюджет...С бюджетом действительно скромно Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Big Ben, 4k будет
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Big Ben, 4k будет mazy, тащусь от твоей авы, прям не могу оторваться, так настроение поднимает)))Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
КАРАЛЕВНА, полотенца куплю завтра-послезавтра.
|
КАРАЛЕВНА, все обсудили и договорились в пятницу после 17 поеду закуплюсь!!!
Едем, можем взять 1-2 непьющих пассажира - машина дорогая, белый кожаный салон, химчистку, если что не потянем )
ПС Это если кто не боится со мной за рулем.... Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, Дашка, ты сразу говори, чего нельзя в ней делать и что можно
мало ли чем можно салон испортить.. ПС. Предварительно еду с БигБэном |
Даш, белый салон говорите...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Даш, белый салон говорите...
Уточню, что это Акура) Уходить нужно красиво Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Тоже еду. Пассажиром.
2 руки, 2 ноги, голова... |
Daryna:
mazy:Даш, белый салон говорите...
Уточню, что это Акура) Уходить нужно красиво Пугающе звучит |
А во сколько выезд?
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
думаю как всегда на 5:45- 6:00 сбор и выезд
КАРАЛЕВНА, смс получил бюджет понятен, жди звоночка после 17:30 Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
господа, кто может записать диск с фотками чтоб завтра с собой взять?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, я наверняка смогу
зальешь на обменник? |
я так понял едет 3 машины в этот раз
я ( Джо, Каралевна, Светик ) ББ ( Лоло, Паладин ) Дарина ( ХУА ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Отлично съездили) всем Огромное спасибо за помощь и участие!
Будем собирать бюджет на следующую поездку. Нам рады, нам ждут. |
А кто не поехал - протустил тест драйв новой Акура МДХ в топе ) Спасибо Ане и Даше )
кусайте локти Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Всем спасибо за поездку!
|
Всем спасибо, было весело и познавательно! Мы все молодцы сделав доброе дело!!!!
Спасибо всем неравнодушным, так или иначе поддерживающим данное начинание!
И спасибо всем, кто был в этот раз Приятно быть в компании таких людей! ПС. Даринка и Анечка, надеюсь по-прежнему видеться в последующих поездках |
Paladin:Спасибо всем неравнодушным, так или иначе поддерживающим данное начинание!
И спасибо всем, кто был в этот раз Приятно быть в компании таких людей! ПС. Даринка и Анечка, надеюсь по-прежнему видеться в последующих поездках Саша, спасибо! Обязательно! Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Могло бы быть и лучше...
Всем, кто ездил и участвовал - огромное спасибо! 2 руки, 2 ноги, голова... Редаговано: Chez (09-06-2015 00:10) |