Продам тормозные диски на Аккорд 7 фирмы АТЕ 24.0125-0174.1, абсолютно новые. Ценник 2000 за пару.
Фирма производитель думаю в лишних эпитетах не нуждается, ибо в стоке почти на всех немецких машинах. Да и на аккорде спереди на половине машин в стоке. В общем если не хотите портить нервы с биением после перегрева и т.д. - рекомендованы.
Диски с антикорозийным покрытием по всей поверхности, это вам не кикие-нибудь Ферродо, которые через 2 дня после установки все ржавые за пределами рабочей области и вид ужасный, что нужно красить ---- а это гемор
Также выбито на торце made in italy.
Поедут почтой. Связь в ЛС или о663659697
Востаннє редаговано: DeFeat (18-08-2015 14:58), редаговано 2 раз
Передние тормозные диски Аккорд 7
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Берем шикарные диски к весеннему ТО
Added after 214 hours 26 minutes: Новый ценник 2200 |
Новый ценник 2200
|
Новые стоят 1100 даже на екзисте. Труда не составить за 900 - 1000 найти. Ценник нужно пересмотреть)
|
Ценник пересмотрен. Новый ценник 2000 за пару. В Киев доставка бесплатная. В регионы поделим на двоих.
Специально проверил, 1170 сейчас на экзисте. |
DeFeat:Ценник пересмотрен. Новый ценник 2000 за пару. В Киев доставка бесплатная. В регионы поделим на двоих.
Специально проверил, 1170 сейчас на экзисте. ) |
У меня зиммерман тоже ржавчиной берется. Не рабочая часть....
|
Поэтому и предлагаются диски с антикором. Берем, не стесняемся )
|
Покупаем! На Экзисте цена подскочила до 1450 за 1 диск, у меня же 2000 за пару. Даром берем!!!
|
Скрипа с колодками типа Феродо или с какими марками в этом плане не совместим ?
Кто пользовал-отзовись ... |
на русском аккорд клубе советуют АТЕ+АТЕ и никаких скрипов, проверено опытным путем, самая лучшая связка! У самого АТЕ колодки, правда с родными дисками, доволен как слон. Когда придется менять будет только АТЕ+АТЕ
|
Sport, скрипа не должно быть с любыми колодками боль-мень именнитых производителей. Скрип - от неправильной прикатки колодки к диску.
|
kreker32:Sport, скрипа не должно быть с любыми колодками боль-мень именнитых производителей. Скрип - от неправильной прикатки колодки к диску.
или неправильного материала (много абразива) колодок |
Одна из основных причин - отсутствие в дешевых колодках антискрип пластин. Берем правильные диски )
|
Какая актуальная на сегодня цена? в лс пжлст
|
берем диски )
|
в продаже!
|
Актуально?
Too fast to live, too young to die. |
Проданы
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))