Трохи тюнинга: колеса Excel, руль, нипеля на вилке для стравки давления, моточасы, защита колена выхлопной трубы, защита рук, складное зеркало заднего вида (на фото еще не установлено), защита лапки тормоза.
Использовался для любительских поездок по проселочным дорогам летом на даче. После покупки накатал менее 20 моточасов. Масло, очистка и смазка цепи, пропитка фильтра - только Motul, бензин 95-ый Shell\OKKO. Не спортсмен, не гонял. Гаражное хранение зимой с консервацией. После катания чистился, мылся. До меня паянное заднее крыло (качественно). Документы спортивные до конца 18-го года (есть прошлого владельца, того же клуба). Состояние - видно по фото. Кто меня знает лично - тому состояние описывать не нужно (себе фигни не покупаю). Перед сезоном нужно сделать ревизию - цепь и звезды нормальные, поршень еще живой, менять, скорее всего, не нужно (по моточасам и нагрузке я бы оценил в половину ресурса). Жидкости (охлаждение, тормоза, масло в коробке) я бы поменял после зимы.
Выбирал долго, чтобы взять неушатанный, поскольку планировался себе и надолго. Продавать не собирался. Но Гусь "большелитра" от BMW не дает спать ))) А свободных $$$ чтобы начать коллекционировать мотоциклы сейчас, к сожалению, нет.
Цена - 2999$. Продажа актуальна до продажи желаемого Гуся. Аргументированный торг.
В комплекте трохи плюшек: подставка под мот (на фото), распечатанная инструкция по обслуживанию и ремонту, замок от угона на тормозной диск, что-то для сцепления еще осталось, пропитка воздушного фильтра, остатки масла в топливо Motul, новая канистра 10 л. Вобщем все, чтобы начать адреналиновую мотожизнь )))
Больше фото и видео по ссылке: http://www.ex.ua/88212647 (поскольку продавать не собирался, то фото только те, что есть. Если нужно больше - сделаю нужных узлов и агрегатов).
Местонахождение - 15 км. от КП по Одесской трассе, дачный массив Глеваха. Просмотр на выходных по договоренности.
Связь по тел. ноль псят 33 44 два один один, почту studentr (AAAA) gmail.com, или ЛС. Ну или голубями там, ездовыми собаками, дымом от костра (кто как привык).
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»