Какое масло лить в ДВС?
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
пробег 155 тысяч....
|
Оставь все как есть и будет много счастья!
Для такого пробега вязкость, то что доктор прописал. Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Спасибо, так и сделаю))
|
Добрый вечер всем!
Honda Civic 4d 2006 г, посоветуйте масло в двигатель + фильтр. Локация Киев, в основном городской режим езды. Склоняюсь к оригиналу 0w30 или 5w30. И если можно, пару слов о Kendall, они якобы делают масло для Хонды сейчас. |
geppo, процитирую:
about116639.html#1802048 Rayss: »» любое 0w-20\5w-30 Ilsac GF4\5 при интервалах замены 6-7 тысяч км. или при городской эксплуатации.
я лил оригинал и Идемитсу. Предпочтение отдавал 5w-30, замена была через 7-8 тык при эксплуатации 30% трасса, 70% город Двиг дожил до 200 тыс км (я его крутил до отсечки без стеснений) и сейчас машинка радует другого хозяина. Думаю, что он уже успел 10-15 сверху накатать |
Вот и развеяли нимб над Идемитсу.
Грусть печальная. Кругом обман. |
Валера1:Вот и развеяли нимб над Идемитсу.
В руках держит якобы японское масло TCL.Скорее всего продвигает его.Грусть печальная. Кругом обман. |
Масла подделываются.
Вот товарищ показывает различия между оригиналом и подделкой. Не факт, что мы каждый раз покупаем оригинал даже в проверенном магазине. Надо бдить! А еще вариант - найти официального импортера, через него выйти на рекомендованных дилеров и покупать только там. |
Бдить бесполезно. Проверялось масло в оригинальной таре. Похоже на сговор. Меняйте масло через 15000 км... Качество его, дерьмо...
Двигатель прогревать нестоит... Всё в угоду автопроизводителям. Накатал 100000км. и в ремонт, или утиль. |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))