Себестоимость его мне обошлась в 65$ (сюда входит: цена вариатора, "спасибо" человеку, который привез мне их с Москвы + расходы, которые он понес, что бы поехать через всю Москву в другой конец города туда и обратно).
Вариатор продам уже прошитый и настроенный под мотор F18D3, как он будет работать на других моторах я не могу гарантировать, так как нет возможности его настроить и проверить на других моторах, так что на другие моторы Вы покупаете его на свой страх и риск и настраивать Вам его придется самим, но вероятность того, что он будет нормально работать 99%, знаю точно, что он работает нормально на Хонда акорд 2.4, так как я настривал такой же вариатор на этой машине.
Ну и последнее - цена. Цену предлагайте свою, я описал свою ситуацию, как есть. Поэтому сделаем так: объявляю аукцион, все предложения с ценой пишите мне в личку с номером телефона по которому можно с вами связаться, у кого цена будет самой высокой - к тому и поедет этот вариатор.
Окончание аукциона назначу в понедельник 06.02.2015
P.S. никакие брони я не принимаю, критерий выбора только один - цена.
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза