Продаю оригинальные резиновые ковры, б/у, черные
Цена 500 грн
O999869646
Оригинальные резиновые ковры Accord 8
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Первый в бронь!клипсы крепежные есть от них?
0636926287 |
так в баяне они с завода стоят (вроде)
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:так в баяне они с завода стоят (вроде)
В баяне как раз и не стоят, а вот в Сивике 9-м стояли с завода. У меня только водительский стоит на клипсах, а пассажирский и так лежит как влитой и не двигается. Don't Worry, Be Happy! |
Продано, просьба снять
|
Если нужны клипсы, есть две лишние.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, гм, сяб. я просто авто забирал уже с заказанными ковриками. у мну и вод и пас на креплениях.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Номерок бы каталожный,а то купил неоригальные наспех ,теперь задумался про ориг.Мож кто-хочет продать свои б/у отпишитесь)
Added after 53 seconds: Dimm:Если нужны клипсы, есть две лишние. спасибо,у меня есть бежевые)просто думал к чёрным коврам черные клипсы 0636926287 |
в резиновых с местом под пятку правую надо что-то думать
у меня за 3,5 года дырочка уже маленькая протерлась Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
artyuxin2008:Номерок бы каталожный
Передние 08P18-TL0-611A (на Exist - 503 грн) Задние 08P19-TL0-611A (на Exist - 356 грн) Цена очень хорошая, кому нужны ковры, советую поспешить. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
artyuxin2008:Номерок бы каталожный
Передние 08P18-TL0-611A (на Exist - 503 грн) Задние 08P19-TL0-611A (на Exist - 356 грн) Цена очень хорошая, кому нужны ковры, советую поспешить. цена отличная,но я подозревал что они где-так и стоят.....Спасибочки,завтра утром закажу свои бы продать еще,2 месяца отроду :sad: Added after 3 minutes: правда еще клипсы нужно дозаказывать..... 0636926287 |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))