Осталось несколько коробочек конфет.
Киев (думаю не логично конфеты по почте пересылать)
Цена 60грн, больше одной пусть будет 55грн, что бы быстрей избавить дом от сладостей
Цены с сайта http://mysupermarket.org.ua/index.php?myr_shop=silpo&id=5048&cat=5048&name=5048
74.45 grn - Ашан
77.64 grn - Мегамаркет
81.39 grn - ЭКО-маркет
84.90 grn - Metro
96.00 grn - Novus
97.95 grn - Фуршет
Конфетки "Ferrero" Rocher
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Daytona, дата изготовления?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Daytona, дата изготовления?
Пара самых "не свежих" до 10.07.2015, остальные до 9-10 месяца 2015 года |
ГДЕ РАЙОН?
ПАРУ КОРОБОЧЕК ВЗЯЛ БЫ |
_с_е_р_е_г_а_:ГДЕ РАЙОН?
ПАРУ КОРОБОЧЕК ВЗЯЛ БЫ Позняки |
когда и где на Позняках можно с вами встретиться?
можно номер для связи? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
А может кто захватить и на правый берег закинуть?
денежку могу на приват закинуть или при встрече? Взял бы 3-4 коробочки. желание ищет возможности, нежелание - причины |
Daytona, Юлия, спасибо большое за конфетки!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Daytona, бронь на 5 коробочек, если можно! Киньте тел. в личку для связи.
0679352797 |
Daytona, несколько єто сколько?
может передадите в ДД? about115905.html ? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, я за 10 штук заплачу, там вроде 10 детишек в списке, от меня передадите в ДД ? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Maestro:А может кто захватить и на правый берег закинуть?
денежку могу на приват закинуть или при встрече? Взял бы 3-4 коробочки. Вам тогда забронировать? ) Added after 1 minutes: MAZURAK:Daytona, бронь на 5 коробочек, если можно! Киньте тел. в личку для связи.
Хорошо, телефон скину ) Added after 8 minutes: Grek:
mazy, я за 10 штук заплачу, там вроде 10 детишек в списке, от меня передадите в ДД ? К сожалению 10 не наберется, их 8 или 9, на предыдущие две брони только хватит впритык. Не планировала продавать "семейную нычку" но могу для ДД предложить рафаэлки гривен по 40. Оплатите 8 а 2 от меня. |
Daytona:
Grek:
mazy, я за 10 штук заплачу, там вроде 10 детишек в списке, от меня передадите в ДД ? К сожалению 10 не наберется, их 8 или 9, на предыдущие две брони только хватит впритык. Не планировала продавать "семейную нычку" но могу для ДД предложить рафаэлки гривен по 40. Оплатите 8 а 2 от меня. Буду завтра на Харьковском, могу забрать Рафаэлки в копилку ДД :) Added after 2 minutes: Grek, Юрка, твое предложение в силе? Daytona, может что-то еще есть? |
Grek, Юрка, твое предложение в силе?
Paladin, канэшна. Я с такими вещами не шучу. Только нужно, чтобы кто-то забрал их, т.к. Позняки для меня в последнее время - это другой конец цивилизации Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Sultan:Daytona, Юлия, спасибо большое за конфетки!
На здоровье )) не ожидали от человека на аватарке с пивом что приедет за конфетками, еще и на велосипеде ) |
чет я не понял, есть еще сладости или где?)
если че готов забрать штук 10 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Grek, Daytona, завтра на 12 встреча с клиентом на Драгоманова, после могу подскочить
|
Grek:
mazy, я за 10 штук заплачу, там вроде 10 детишек в списке, от меня передадите в ДД ? 50детей на сегодня Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, 13коробок и можно будет раздеребанить по 2шт каждому
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Paladin, Саня, ешкин кот, жду завтра на кофеё!!! Можешь до, можешь после встречи!!!
Я без тебя не могу
mazy:
Grek:
mazy, я за 10 штук заплачу, там вроде 10 детишек в списке, от меня передадите в ДД ? 50детей на сегодня mazy, если Daytona отдаст рафаелки по 30, то заплачу за все 50 :wink: Added after 15 minutes: Paladin:Grek, Daytona, завтра на 12 встреча с клиентом на Драгоманова, после могу подскочить
Саша, если с 50-тью штуками не прокатит, то 8 железобетонно забирай, бабосы за мной Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Daytona, как на счет 13 коробок договориться?
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Panekaus:чет я не понял, есть еще сладости или где?)
если че готов забрать штук 10 Уже все забронировали ( Added after 1 minutes: Paladin:Grek, Daytona, завтра на 12 встреча с клиентом на Драгоманова, после могу подскочить
Я на позняках буду после двух часов, можете заехать к Sultan-у на кофе заехать )) Added after 2 minutes: Grek:
mazy:
Grek:
mazy, я за 10 штук заплачу, там вроде 10 детишек в списке, от меня передадите в ДД ? 50детей на сегодня mazy, если Daytona отдаст рафаелки по 30, то заплачу за все 50 Added after 15 minutes: Paladin:Grek, Daytona, завтра на 12 встреча с клиентом на Драгоманова, после могу подскочить
Саша, если с 50-тью штуками не прокатит, то 8 железобетонно забирай, бабосы за мной Рафаэллок всего 10, оплатите 8 и две деткам от меня. К сожалению больше нет ( |
Daytona, Юля, если можно, оставьте тогда Сереге Султану все, а я к нему подскочу, т.к. до 14-00 не осилю ждать
|
Big Ben:Grek, Daytona, как на счет 13 коробок договориться?
13 так 13 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))