Куплю пламегаситель на Accord CL7
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Куплю пламегаситель на Honda Accord CL7, болт он, для установки вместо штатного катализатора, желательно с обманкой, прокладками, болтами крепления и нержавейки.
|
Если надо именно с пламегасом то 75$ уждать месяц
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Обычный кат-киллер без пламегасителя 800 грн, с пламегасителем 1200 грн
Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть! |
azda3, просят их нержавейки-)))и что бы вставал болт-он
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:azda3, просят их нержавейки-)))и что бы вставал болт-он Не вопрос, человек за ето деньги платит)Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть! |
Eugen19, да, надо именно с пламегасителем, т.к. у меня CL7, чтоб не звенел и единственный резонатор выжил. За 75$ и месяц ждать, не надо)) Исходя из чего такая сумма вырисовывается?)
А из нержавейки и болт он, это эксклюзив что ли? И из чего же, если не из нержавейки должна находится труба под днищем машины?)) |
GTi:Eugen19, да, надо именно с пламегасителем, т.к. у меня CL7, чтоб не звенел и единственный резонатор выжил. За 75$ и месяц ждать, не надо)) Исходя из чего такая сумма вырисовывается?)
нержавейка бывает аиса304 которая не ржавеет ни прикаких условиях а бывает техничка которая ржавеет тутже))
А из нержавейки и болт он, это эксклюзив что ли? И из чего же, если не из нержавейки должна находится труба под днищем машины?)) Позже скину фотку с разницей))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, ну хотелось бы увидеть, я в вопросе с нержавейкой не компетентен, хотелось бы с нержавеющей нержавейки тогда))
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))