Приходит мне вчера вечером смс, в котором говорится, что я выиграла приз в розыгрыше от одесского автосалона Мелисон Авто (первый раз про него слышу, ну ладно)....
Интересно же, перехожу И к моему удивлению вижу, что мой номер телефона указан как выигравший Деу Матиз. Да ладно! (ну матиз машина так себе, но на шару же).
Здравый ум и подозрительность вернулись достаточно быстро, хотя признаюсь, я уже потихоньку начала прикидывать, куда потратить деньги от продажи..
Сайт выглядел достаточно неплохо, условия конкурса подробно расписаны (а, да, нужно будет оплатить 1% налога от стоимости), радостные фотки победителей прошлого месяца (там у них еще телеки, фотоаппараты и айфоны были)... Но только вот "организаторы конкурса" не учли одного: у гугла есть функция поиска по картинкам! Результат - все победители фальшивые, фотки насобирали где могли. Даже умудрились разместить фотку парня, который выиграл ноутбук в розыгрыше компании, в которой я работаю!! (вот это совпадение ) В общем, прощай, Матизик...
Мораль: уже даже не удивляюсь, что бесплатный сыр... ну вы знаете!
А еще может кто посоветует, куда обратиться, чтоб оперативно забанили сайт? (а то там кроме меня были и другие "победители")
Ну и, пожалуйста, будьте бдительны! У мошенников тоже кризис, и что-то в последнее время их уж слишком много развелось.
Главный приз Аффтамабиль или развод по-одесски...
HONDA Теревені
|
Annette, в такое время, вот так сидеть дома, и вдруг выиграть Матиз?)) вы таки оптимистка))
ЗЫ да прибудет с нами великая шара (с) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ну иногда помечтать не вредно, как грится
|
Эти хоть на сайт раскошелились
я уже штук 10 фольцев от киевстара выиграл. Наверное сильно не читалл что написано. Сразу поссле "поздравляем. вы выиграли№ удаляю. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
А меня в январе информировали что я выиграл октавию в Прага -авто, но я пока не забирал...ставить некуда -экономлю на парковке Народ убивайте халяву в голове .Это сложно ,но можно настроить мозг с большей осторожностью относиться к "везениям"
П,С, помогаю другу найти машину в сегменте "дешевый минус", половина!!!разводняков .как говорится "дешева рыбка- не вкусна юшка" |
Меня постоянно Киевстар выбирает победителем на мульён денег Нужно только несколько раз заплатить по 7,50 гр. Видимо я жлоб,а они всё шлют и шлют мне радости )))
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, шли их в ответ
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Что бы что-то продать ненужное, надо купить это ненужное (с)
Это я про участие в акции))) Best regards!
Erick! |
Утром привалило счастье епта)))
"AVTO-MOTOR" Na Vash' nomer vipal priz: AVTO "Chevrolet Cruze". info po tel.: +380963077728 +380982829410 www.avto-motor.simdif.com /s 9:00 do 18:00/ |
Bankir:Утром привалило счастье епта)))
Этот Круз уже несколько лет гуляет в качестве приза - никто не клюет "AVTO-MOTOR" Na Vash' nomer vipal priz: AVTO "Chevrolet Cruze". info po tel.: +380963077728 +380982829410 www.avto-motor.simdif.com /s 9:00 do 18:00/ Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Може то Том Круз?)
Best regards!
Erick! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))