Добрый доктора прописали малому попить урсофальк, купили бутылку и выпили от силы 20 мл.
Банка была открыта ровно месяц тому. Срок годности до 2018, не требует особых условий для хранения.
Нонче, цена в аптеках от 700 до 1200 грн. Думаю, 350 грн будет справедливо.
0509302531 Макс.
Продам препарат Урсофальк суспензия 250 мл
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Max Dieand, у тебя же написано на этикетке, что после открытия срок хранения 4 месяца. Какой 18-тый год?
Может я все свои баночки открытые начну продавать.... |
GreG:Max Dieand, у тебя же написано на этикетке, что после открытия срок хранения 4 месяца. Какой 18-тый год?
Может я все свои баночки открытые начну продавать.... Чьорт. Спасибо, что обратил внимание. Это все недосып. Таки 4 месяца, так что осталось 3 месяца и пойдет в помойку. А язва по поводу продажи открытых баночек - это оч круто. А если человеку очень нужно сейчас и нет возможности покупать средства за такие е...тые деньги? Учитывая, что срок таки ограничен, готов к обсуждению условий передачи средства |
Max Dieand, а вдруг ты туда плюнул? Чем докажеш что нет?
|
GreG:Max Dieand, а вдруг ты туда плюнул? Чем докажеш что нет?
Ну, есть три варианта - 1 поверить и проверить; 2 - не помереть конечно, но мучиться без препарата; 3 - купить запечатанную банку за штуку грн. Я лишь предоставляю вариант. |
Max Dieand, давно хотел предложить открыть отдельную ветку по лекарствам.
Часто бывало, что как в твоей ситуации, открыл и всего немного отсербнул. Или по страховой привезли 2 тюбика вместо 1-го. Вот кому-то можно продать дешевле чем в аптеке . Цены то на лекарства е...ь какие Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Max Dieand, давно хотел предложить открыть отдельную ветку по лекарствам.
Очень поддерживаю.Часто бывало, что как в твоей ситуации, открыл и всего немного отсербнул. Или по страховой привезли 2 тюбика вместо 1-го. Вот кому-то можно продать дешевле чем в аптеке . Цены то на лекарства е...ь какие Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
продажу открытого не поддерживаю.
детям сиротам отдай или малоимущим. сори что влез,со своим мнением. |
Lex:продажу открытого не поддерживаю.
детям сиротам отдай или малоимущим. сори что влез,со своим мнением. Я ж написал, готов к обсуждению. Препарат специфический, детям сиротам он может и не понадобиться. Added after 313 hours 27 minutes: Можно закрывать. Всем спасибо. |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))