Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Отдам остаток масла Honda 0W-20
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Может кому пригодится. Отдам остаток моторного масла (около 600 мл.) Honda 0W-20. Может кому на долив или вообще . С сегодняшними ценами на масло и т.д. мало ли
|
ещё нашёл такое
Остаток около 700 мл. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Можно бронь на второе 5w30. Где забрать?
|
а где 20-ку забирать?
|
sasha7913:Можно бронь на второе 5w30. Где забрать?
sasha7913, нужно . Петровка. Added after 35 seconds: wolf-maksim:а где 20-ку забирать?
wolf-maksim, Петровка. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
wolf-maksim:а где 20-ку забирать?
wolf-maksim, Лёха твой флянец забрал . 5w30 пока ещё пылится. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А тебе не нужно масло? На долив и вообще? Или ты машину продал?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:А тебе не нужно масло? На долив и вообще? Или ты машину продал?
Макс, я просто залил другую марку. А остаток валялся в запаске на всякий пожарный для долива в предыдущее. Смешивать конечно синтетику можно, но как-то не комильфо Машина на месте Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Чувак, если ты залил 5В30 - разницы по большому счету нету...
Это ж на долив... Оставь себе мой тебе совет, а то в самое неподходящее время будешь искать, как я недавно, когда лампочка засветилась.... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT:Чувак, если ты залил 5В30 - разницы по большому счету нету...
Это ж на долив... Оставь себе мой тебе совет, а то в самое неподходящее время будешь искать, как я недавно, когда лампочка засветилась.... У меня на долив само собой всегда в багажнике литруха лежит Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:ещё нашёл такое
Остаток около 700 мл. А скоко хошь денег за чёрненькое? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
Остаток около 700 мл. А скоко хошь денег за чёрненькое? Молодой, я ж написал, отдам Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Молодой:
Остаток около 700 мл. А скоко хошь денег за чёрненькое? Молодой, я ж написал, отдам Слюшай, дарагой!!! Хошь я тебя поцелую!!! Заберу с огромным удовольствием!!! Кинь мне в личку свой номер телепончика. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Grek:
Молодой:
Остаток около 700 мл. А скоко хошь денег за чёрненькое? Молодой, я ж написал, отдам Слюшай, дарагой!!! Хошь я тебя поцелую!!! Заберу с огромным удовольствием!!! Кинь мне в личку свой номер телепончика. Молодой, в лс. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Молодой:
Grek:
Молодой:
Остаток около 700 мл. А скоко хошь денег за чёрненькое? Молодой, я ж написал, отдам Слюшай, дарагой!!! Хошь я тебя поцелую!!! Заберу с огромным удовольствием!!! Кинь мне в личку свой номер телепончика. Молодой, в лс. Прочитал. Позвонил. Взаимно спасибо!!! Смачного!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Всё отдано. Просьба удалить.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Всё отдано. Просьба удалить.
Да-да-да. Встреча на "Эльбе" состоялась. Приятно было познакомиться. Лобызание прошло успешно. Так же как обмен деньгами. Юра, не Александр, огомная тебе от меня благодарность!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Grek:Всё отдано. Просьба удалить.
Да-да-да. Встреча на "Эльбе" состоялась. Приятно было познакомиться. Лобызание прошло успешно. Так же как обмен деньгами. Юра, не Александр, огомная тебе от меня благодарность!!! Сергей, взаимно рад знакомству Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
так а какие деньги? Юра ж вроде как бесплатно отдавал или забарыжыл все-таки?? ))))
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT:так а какие деньги? Юра ж вроде как бесплатно отдавал или забарыжыл все-таки?? ))))
Да ты шо? Какие деньги? У нас всё по любви. Юра же не барыга!!! Это я ему сделал дополнительное взаимовыгодное предложение (хонда обменник отдыхает ) от которого Юра на смог отказаться. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))