Вот такой
Отдам за 500грн.
Характер у меня уравнобешенный...
А то лежит дома новый полный комплект когда-то купленный в UK. Мне уже некуда ставить , туриста продал.
Вот такой Отдам за 500грн. Характер у меня уравнобешенный... |
Интереснно...но я так и не понял как его ставить на мото сиденье?у мня хонда де вилле 2001г.надо будет поехать в гараж глянут сиденье
|
Сидение разбирается, верхняя обшивка как правило на скобах различных держится
098-115-14-15 |
SooN:Сидение разбирается, верхняя обшивка как правило на скобах различных держится
Все верно, верхний дермонтин держится на скобах. Он аккуратно снимается, под него устанавливается нагревающая поверхность и ручным скобкосшивателем дермонтин ставиться обратно. Все очень просто Характер у меня уравнобешенный... |
Потенциально хорошая штука должна быть, подогрев ручек решает очень и очень, думаю и этот вариант должен добавить комфорту, ну а если его юзать летом на max то и скорости передвижения тоже добавит
098-115-14-15 |
SooN:Потенциально хорошая штука должна быть, подогрев ручек решает очень и очень, думаю и этот вариант должен добавить комфорту, ну а если его юзать летом на max то и скорости передвижения тоже добавит
+100. Подогрев ручек в дождь в мокрых перчатках супер комфортно. А т.к. вода в дождь всегда стекает прямо туда , то подогрев жопы это должно быть отлично. Характер у меня уравнобешенный... |
Borodas ,если мона бронь до вторника выясню как мне его присобачить правильно))).спасибо
|
damon20020:Borodas ,если мона бронь до вторника выясню как мне его присобачить правильно))).спасибо
принято. Added after 197 hours 39 minutes: borodas:
damon20020:Borodas ,если мона бронь до вторника выясню как мне его присобачить правильно))).спасибо
принято. Бронь снята. Снова в продаже. Кстати подойдет и на авто тоже! Характер у меня уравнобешенный... |