Вообщем забрал я машинку с ремонта на прошлой неделе, в итоге заменили: три подшипника вторичного вала, какую-то втулку, ф-тр масляный АКПП внутренний и наружный, масло 8л., рем.ком-кт АКПП (манжеты, сальники, прокладки) а из работ вышло: демонтаж монтаж АКПП, ремонт самой АКПП, реставрация корпуса (т.к. немного но всё же разбило посадочные места подшипников), ремонт гидротрансформатора они я так понимаю всем его делают если снимают и вскрывают коробку. Проехал пока совсем немного и проблема а именно шум подшипника ( тролейбусный вой ) ушёл. Ценник правда вышел около 850 долларов. Так что пока доволен что сделал, но!!! можно было конечно ездить до победного пока не поломается или заклинит коробка в самый неподходящий момент к примеру и потом уже не ремонт а контрактный коробас что от 1300 до 1500у.е. + масло+ фильтр наружный+работа по замене и повторюсь гарантия на б.у. неделя!!! а тут мне предоставили всё таки 1год гарантии. Так что 800 денег сейчас против примерно 1500-1800 но потом и ездить с неприятным звуком-воем и зная что оно может заклинить в самый нужный момент я выбрал первое, теперь ездим прислушиваемся что б всё было хорошо.

Всем добра, может кому поможет определится мой рассказ, но всё же желаю что б наши машинки ездили и не ломались.