Может у кого-то лежит без дела радиатор и тонкие гайки на колеса, желательно с секретом на ЦЛ9.
Added after 1 hours 21 minutes:
Если у кого-то есть опыт использования, расскажите как себя ведет машина с этим радиатором зимой.
Радиатор АКПП CX-7 и тонкие гайки
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
|
Тоже переживал за зиму...
Этой зимой нормально ездил только 1000 км из Киева в Днепр и обратно - косяков не замечено. Коробка как работала, так и работает. Остальную зиму машина в гараже провела, но даже прогревая её по выходным, нареканий на работу коробки не возникало. |
к радику термостат лучше ставить
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Borovsky, уже года два катаю с ним или три-)) у нас жижиа из автомата попадает в радиатор к антифризу а потом в радик от сх-7 и потом в картер-))
проблем и нареканий не замеченно-) зимой катаюсь всегда-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Спасибо за информацию, точно буду ставить)
|
Eugen19:Borovsky, уже года два катаю с ним или три-)) у нас жижиа из автомата попадает в радиатор к антифризу а потом в радик от сх-7 и потом в картер-))
проблем и нареканий не замеченно-) зимой катаюсь всегда-) это только на дорестайлах 7х,на всех авто новее просто 2 шланга на радик идёт. Added after 1 minutes: Блин я бы на пороги от тупеса махнулся с доплатой,у меня радик лежит еще и с крепежом под 7й баян, вот думаю ставить или уже нет.Понял что с теперешними ценами так сильно и не жгу как раньше мог.Хотя лето прийдёт и будет видно,бенз вроде бы даже подешевел) 0636926287 |
artyuxin2008, 2004 год акпп
2007 год 2.4 акпп тайп с Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
artyuxin2008, ну порогов у меня нет) Надумаешь просто продавать - я на связи.
|
artyuxin2008, что изменилось в конструкции?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, у меня не получилось найти 10 отличий)))
Added after 2 minutes: Радиатор куплен, может у кого есть комплект стритсракерских гаек? |
маю термостат під радіатор, якщо треба
|
A1, что собой представляет и сколько денег?
|
A1, стан, пробіг ?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Borovsky, Vorlock, відписав в ПП
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))