А во сколько ты ушел с вечеринки?
Любитель прелюдий и прелюдов
Во сколько ты ушел с вечеринки? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 35 |
Жениться в 20 лет - это все равно, что уйти с веселой вечеринки в 9 вечера.
А во сколько ты ушел с вечеринки? Любитель прелюдий и прелюдов |
2 руки, 2 ноги, голова... |
Джони, нужен еще пункт, ушел на время и вернулся )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Chez: Или на рынке бензинов всё плохо, или нанюхался Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
Chez: Или на рынке бензинов всё плохо, или нанюхался Ну дык, пятница ведь Мазик, добавь, а то я не смогу Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Жениться в 20 лет - это все равно, что уйти с веселой вечеринки в 9 вечера.
та я ещё на вечеринке получается А во сколько ты ушел с вечеринки? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Джони:Жениться в 20 лет - это все равно, что уйти с веселой вечеринки в 9 вечера.
Джони, жениться в 20 лет это уйти с одной вечеринки и прийти на другую. Не менее веселую На ту, которая после 9 вечера "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Лысый голодному не товарищ. А тёплое с мягким трудно сравнивать.
|
Дайте классификацию, можно жениться, а можно иметь очень постоянного партнера))
|
А где пункт: ушел (в прямом и переносном смысле) до ее начала?
o67 56З 2! 45 |
Borovsky:Дайте классификацию, можно жениться, а можно иметь очень постоянного партнера))
А можно и то, и то, то есть уйти, но периодически приезжать "потанцевать" Любитель прелюдий и прелюдов |
Borovsky:Дайте классификацию, можно жениться, а можно иметь очень постоянного партнера))
Антон, ты меня пугаешь |
san4ez:
Антон, ты меня пугаешь Тебя? Так это ты? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39: чё тут происходит? san4ez:
Антон, ты меня пугаешь Тебя? Так это ты? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
san4ez:
Антон, ты меня пугаешь https://ru.wikipedia.org/wiki/Сексуальный_партнёр Партнер может быть любого пола Added after 1 minutes: Ссылка криво лягла) |
Borovsky, с нашим уровнем разврата лучше таки максимально точно писать слова
|
Lexa1983:
chief39: чё тут происходит? san4ez:
Антон, ты меня пугаешь Тебя? Так это ты? И ты, Брут? Added after 1 minutes: san4ez:Borovsky, с нашим уровнем разврата лучше таки максимально точно писать слова
Это шо у вас там за уровни? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
После полуночи самое интересное начинается.....
|
chief39,Это шо у вас там за уровни?
возможно уровень первый,один раз не голубец. |
самое интересное начинается когда все просыпаются с утра, желательно все в одной комнате_))
|
Lex:
chief39,Это шо у вас там за уровни?
возможно уровень первый,один раз не голубец. Оп чем это вы ваще? :8) Added after 12 seconds: Dray:самое интересное начинается когда все просыпаются с утра, желательно все в одной комнате_))
В смысле - на пенсии уже? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Lex:
chief39
Оп чем это вы ваще? Added after 12 seconds: Dray:желательно все в одной комнате_))
вот теперь и я задумался,оп чем это мы тут все))) |
Сиськи уже были? ))
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, только первая страница, какие сиськи
Don't Worry, Be Happy! |
Cosmos, Dimm, не пора ли раскрыть тему?
|