Диски куплены!!!! Тему можно закрыть!!!!!
Востаннє редаговано: avto94 (12-03-2015 00:06), редаговано 6 раз
Закройте тему!
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - покупка
|
avto94, есть такой комплект.
Не катаные, не вареные, и не крашеные. Т.е. уже есть небольшие облущивания родной краски, т.к. диски 2006 или 2007 года выпуска. Колпачки родные. Сколько предлагаешь? Шоб я знал - делать фотки, или нет.. |
syrskyy, это диски с дорестайлового тупеса, они не могут быть в оригинальном окрасе 06-07 года, только до 2005.
|
liolik_prm, значит, они ещё более выдержанные, чем я ожидал
забыл добавить, что диски трудятся на Сивике только в летний период. |
syrskyy, можно фото дисков?
|
Имею такие могу добавить они еще и весят 8.5 кг классные диски )))
|
Женек, да, конечно.
Завтра планирую отмыть диски для фотосессии. По факту выложу сюда. Тогда и по ценовым предложениям поговорим |
syrskyy:Женек, да, конечно.
Завтра планирую отмыть диски для фотосессии. По факту выложу сюда. Тогда и по ценовым предложениям поговорим Посмотрите личку! |
Ребят, 9000 грн. для меня цена космос, даже если будет скромный торг! Так что если надо кому-то - берите!!!!
|
avto94, предлагайте свою цену.
У меня 2 таких комплекта. Во втором комплекте один диск вареный слегка. Ездил 140 кмч - всё нормально. С вареным диском платил 300 баксов за комплект осенью 2014. "Не вареный" комплект брал за 500 бачей в 2009 |
Ребят, никому не в обиду, но "ромашки" от CL7 продавали тут на форуме за 3000 грн с резиной. Бывает голые диски проскакивают за 3000-3500 грн. Пусть у них вид совсем пенсионерский, но зато не $355...
|
значит кому то нужны деньги были
я свой комплект нульцевых оригиналов за 500 брал, правда 17ки Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
san4ez, с моей стороны обид нету. Ценник не был заявлен изначально со стороны ТС.
Я своё предложение сделал. Если тут предложение не актуально - создам тогда свою тему о продаже. |
syrskyy:san4ez, с моей стороны обид нету. Ценник не был заявлен изначально со стороны ТС.
Я своё предложение сделал. Если тут предложение не актуально - создам тогда свою тему о продаже. Это понятно, что вы брали за 500 бачей - только в 2009 это было 4000 грн. Мне кажется с учётом износа сейчас надо продавать за 3000-3500 грн. максимум!!! Я тоже свою машину брал в 2009 году за 15000 у.е., только сейчас продаю за 10000 - даже не звонят!!!! Added after 1 minutes: Сейчас с 8 Тайп Са R18 диски продают по 5000 грн, за 3000 отдавали немного подраные!!!! |
не обижайтесь - но то что вам кажется и хочется - то такое )
у продавца свое виденье цены. как и у вас, впрочем, - за 6 летний авто просить в два раз больше грн чем покупали в 2009. и да, купите 18 - только прежде посмотрите во сколько обходится комплект хорошей резины ) и потому их продают многие, ну и + состояние наших дорог.... Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
san4ez, воу-воу-воу, погоди, почему пенсионерский вид? Мне они больше нравятся чем все с дорестайла)
|
Vorlock:не обижайтесь - но то что вам кажется и хочется - то такое )
у продавца свое виденье цены. как и у вас, впрочем, - за 6 летний авто просить в два раз больше грн чем покупали в 2009. и да, купите 18 - только прежде посмотрите во сколько обходится комплект хорошей резины ) и потому их продают многие, ну и + состояние наших дорог.... Продавец просит называть свои цены -я высказал своё мнение!!!! Причём тут обиды?) И 18 мне не надо! А если реально, то тему создавал лично для себя - я покупатель, есть продавцы - и всё! Советы мне не нужны! Added after 19 minutes: Пока что предлагают за 250 у.е.! Хотелось бы немного дешевле! Если есть у кого - пишите! |
avto94, я вот читаю тут всю переписку, и думаю, может свои продать(родные Enkei R16, как на первой фотке), у меня они сейчас стоят на авто, на зиме... колёса достались с машиной(Honda Accord CL7 Sport 2004), посему история их мне не известна, используются только зимой, юзаю вторую зиму, полёт нормальный, на лето ставлю R18, диски были окрашены в чёрный цвет(цвет машины), я так понял когда машину подкрашивали, заодно покрасили и диски, сейчас на дисках присутствует бордюрная болезнь, скоро собираюсь перекидывать лето, а машину в этом году продавать, а давать в придачу колёса не охота, т.ч. подумываю продать.
"Пока что предлагают за 250 у.е.! Хотелось бы немного дешевле! Если есть у кого - пишите!" - хочешь немного дешевле? Отдам за 230$, только потому, что ты так хочешь, подстраиваясь под тебя) Пока продавать не думал, но пользуясь случаем, предложу. |
GTi:avto94, я вот читаю тут всю переписку, и думаю, может свои продать(родные Enkei R16, как на первой фотке), у меня они сейчас стоят на авто, на зиме... колёса достались с машиной(Honda Accord CL7 Sport 2004), посему история их мне не известна, используются только зимой, юзаю вторую зиму, полёт нормальный, на лето ставлю R18, диски были окрашены в чёрный цвет(цвет машины), я так понял когда машину подкрашивали, заодно покрасили и диски, сейчас на дисках присутствует бордюрная болезнь, скоро собираюсь перекидывать лето, а машину в этом году продавать, а давать в придачу колёса не охота, т.ч. подумываю продать.
"Пока что предлагают за 250 у.е.! Хотелось бы немного дешевле! Если есть у кого - пишите!" - хочешь немного дешевле? Отдам за 230$, только потому, что ты так хочешь, подстраиваясь под тебя) Пока продавать не думал, но пользуясь случаем, предложу. Чёрные, конечно, не хотелось! Хочется в родной краске и цвете - хоть и немного поцарапаные! Сделайте хоть одно фото, буду смотреть! |
Borovsky:san4ez, воу-воу-воу, погоди, почему пенсионерский вид?
Не, ну шушутьсавсем есть |
avto94, всё понятно) мсье хочет с перламутровыми пуговицами за 5 рэ)
Фото даже делать не буду, "Чёрные, конечно, не хотелось! Хочется в родной краске и цвете - хоть и немного поцарапаные!" после этих слов, я пас, не хочется чтоб их воспринимали как "не очень", и я долго не люблю возню эту разводить, я тебе предложил диски, полностью подстроившись под тебя(в цене) а ты перебираешь, и то поверив на слово, что кто-то где-то продаёт тебе за 250$ комплект, в оригинальном цвете и краске(хотя они тоже под покраску имхо) выше за 355$. Удачи. |
GTi:avto94, всё понятно) мсье хочет с перламутровыми пуговицами за 5 рэ)
Фото даже делать не буду, "Чёрные, конечно, не хотелось! Хочется в родной краске и цвете - хоть и немного поцарапаные!" после этих слов, я пас, не хочется чтоб их воспринимали как "не очень", и я долго не люблю возню эту разводить, я тебе предложил диски, полностью подстроившись под тебя(в цене) а ты перебираешь, и то поверив на слово, что кто-то где-то продаёт тебе за 250$ комплект, в оригинальном цвете и краске(хотя они тоже под покраску имхо) выше за 355$. Удачи. Давайте так - если что предлагаете - выкидывайте сразу фото, а не кота в мешке!!!! У каждого разное понятие о б/у дисках!!!! Added after 16 minutes: И те, кто реально хочет продать - пишет сразу в личку предложение и цену! Без всяких советов и демагогии!!!! |
avto94:
И те, кто реально хочет продать - пишет сразу в личку предложение и цену! Без всяких советов и демагогии!!!! откуда такое взяли? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
avto94, я уже выше отписал, какой смысл намеренно фоткать и выкладывать, если они изначально не интересны, они сейчас ещё на машине стоят, и намеренно не продавались(и не фоткались), просто увидел объяву и решил продать, эти мысли появились за пару минут, как увидел объяву, где мне взять было фото?
Я реально хочу продать, написал в теме предложение с ценой, без советов и демагогии, или принципиально в ЛС надо писать? И поменьше нервов с восклицательными знаками и будет всё ок) |
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))