Продам рулевую рейку на Honda Prelude 4 1992-1996 в отличном состоянии с гарантией!
Цена: 70$ и 80$ так же есть несколько реек на civik от 50$
Редаговано: Bavarec (20-03-2015 23:37)
Рулевая рейка Honda Prelud 4
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Bavarec, а на Аккорд CG случайно нету хорошей-живой рейки??
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel:Bavarec, а на Аккорд CG случайно нету хорошей-живой рейки??
год машины 1998-2003? |
Bavarec:
Rassel:Bavarec, а на Аккорд CG случайно нету хорошей-живой рейки??
год машины 1998-2003? Да. Более конкретно 2001. VIN (SHHCG86401U200287) Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
а как в Укр присылаешь?
|
Bavarec, где пропал??
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Меня интересует рейка на5ый Прель 4WS.
Если есть - просьба в личку состояние, цену, как связаться. И как процесс покупки будет выглядеть? Есть здесь кто-то кому можешь переслать, что бы проверить состояние при покупке? Или где именно (координаты) в Польше можно смотреть? А у меня все хорошо. |
romario:а как в Укр присылаешь?
в украину ребятами передаю, а они новой почтой и автобусы рейсовые ходят с Варшавы))) Added after 1 minutes: Romich:Меня интересует рейка на5ый Прель 4WS.
Если есть - просьба в личку состояние, цену, как связаться. И как процесс покупки будет выглядеть? Есть здесь кто-то кому можешь переслать, что бы проверить состояние при покупке? Или где именно (координаты) в Польше можно смотреть? Да есть, фотки и цену сброшу в личку в понедельник, выходные... посмотреть лучше в Польше в Варшаве. для точного адреса в личку. Added after 50 seconds: Rassel:Bavarec, где пропал??
сорри в Германии был фестиваль и карнавал... ну больничный)) |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))