0679352797
215/60/16 лето
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - покупка
Куплю б/у, или бюджетные новые 215/60/16 лето на Сонату. Возможны небольшие отступления от заявленного размера. *низкий профиль крайне нежелателен.
|
MAZURAK, я подключусь к теме. тоже нужно лето в таком размере.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, от жид
0679352797 |
|
MAZURAK:spud, от жид
Йес) Забирай фалькены, по праву первого в очереди ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, забирай, земляк! Мне низковат профиль.
0679352797 |
Michelin Primacy HP Extra load, 215/60 R16 лето, к-т. Пара 6мм, пара 4мм. Страна – Германия . Дата производства 47 неделя 2012год. Цена – 2400грн
если интересно, пишите в личку Хочу прожить жизнь так, чтоб там на верху офигели и сказали: "а ну ка повтори!")) |
MAZURAK, недосмотрел, мне тоже. мне или 225/55 или 215/60 на тракторець
kubinec, фото есть? порезы, латки? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
kubinec, когда уже фотки сбросишь?
0679352797 |
есть такие http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/fulda-progresso-205-60-r16-leto-IDd4jVN.html#5266facab0
|
А можно и я примажусь?
Купится комплект хорошего лета в хорошем состоянии, в том же размере. Индекс нагрузки не ниже 95, скоростной не ниже V, после 2010 года выпуска. Предпочтения резине премиум класса. |
|
Salesman, стостояние хорошее, а вот бренд шота не очень Я пасс.
Готов уплатить 1000-1300 - грн за колесо, но чтоб ездить было не страшно |
|
Salesman, эта уже поинтересней будет. Где на нее глянуть можно?
|
Max Dieand:Salesman, эта уже поинтересней будет. Где на нее глянуть можно? Отправил в ЛС.
Added after 35 hours 59 minutes: Max Dieand:Salesman, эта уже поинтересней будет. Где на нее глянуть можно? Так не кто и не смотрел |
Salesman, Та да. Я не могу до Вас доехать пока что
|
Max Dieand:Salesman, Та да. Я не могу до Вас доехать пока что Хорошо пока еще в наличии. |
Salesman:
Max Dieand:Salesman, Та да. Я не могу до Вас доехать пока что Хорошо пока еще в наличии.Если зарплата сегодня придет, постараюсь завтра в первой половине дня заехать, если кто-то из Ваших будет. Пора уже в лето обуваться. |
Max Dieand: Хорошо, да кто то будет приезжайте только заранее предупредите.Salesman:
Max Dieand:Salesman, Та да. Я не могу до Вас доехать пока что Хорошо пока еще в наличии.Если зарплата сегодня придет, постараюсь завтра в первой половине дня заехать, если кто-то из Ваших будет. Пора уже в лето обуваться. |
MAZURAK, кстати. а тебе эта якогама не нада часом? )) А то я так влез нагло.
|
Max Dieand, не! Купил новую. Дякую за свідомість!
0679352797 |
MAZURAK:Max Dieand, не! Купил новую. Дякую за свідомість!
МажоОор! |
MAZURAK:Max Dieand, не! Купил новую. Дякую за свідомість! и правильно сделал И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А я таки формозу забрал. Нормальная, почти новая резина.
|
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))