Добрый день.
Продам для Honda Хонда Accord Аккорд / Acura Акура TSX 03-07 г.в. 2,4 л.:
- глушитель (2 боченка) БЕЗ НАСАДОК, в отличном состоянии. Отрезан ниже резонатора. Оригинал Sankei. Цена = 1200 грн.
- резонаторы выхлопной трубы (2 боченка) в сборе, в отличном состоянии. Оригинал Sankei. Цена = 600 грн.
К обоим позициям резиновые подушки и теплозащитные пластины бесплатно в комплекте! (если понадобятся) )
Пишите, звоните.
О-9-3-четыре-5-5-2529
Хорошего дня!))
Востаннє редаговано: Kieff_sky (14-07-2015 12:53), редаговано 3 раз
Продам выхлопную систему и предний кулак на Аккорд 7
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Уточните по объявлению. На первых двух фото это от ЦЛ9 и цена 75 евро? У ЦЛ7 и ЦЛ9 резонаторы одинаковые и само сечение трассы после резонатора?
|
DeFeat:Уточните по объявлению. На первых двух фото это от ЦЛ9 и цена 75 евро? У ЦЛ7 и ЦЛ9 резонаторы одинаковые и само сечение трассы после резонатора?
Добрый день! На первых 2-х фотках глушители от ЦЛ9 за 75 евро, это совершенно верно!)) Насчет отличия ЦЛ7 и ЦЛ9 точно сказать не могу, но, насколько знаю, у ЦЛ7 резонатор на 1 бочонок, у ЦЛ9 - как на фотке. Сечение вроде одинаковое. |
Фото кулаков можно и цену в грн?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:Фото кулаков можно и цену в грн?
Евгений, добрый день! Цена в грн. согласно сегодняшнего обменного курса = 170 грн. ) С фоткой сложнее, т.к. они у отца на работе лежат. Дома для них места не нашлось )) За состояние ступиц я ручаюсь! Насчет шаровых - не прорванные, подвижные, не разболтанные. Как их еще можно оценить - не знаю Пробег у них был 100 к., естественно, в большей степени - за рубежом))) Если вы реально заинтересованы в покупке, то могу съездить и сфоткать кулаки Хорошего дня! |
Kieff_sky:
Eugen19:Фото кулаков можно и цену в грн?
Евгений, добрый день! Цена в грн. согласно сегодняшнего обменного курса = 170 грн. ) С фоткой сложнее, т.к. они у отца на работе лежат. Дома для них места не нашлось )) За состояние ступиц я ручаюсь! Насчет шаровых - не прорванные, подвижные, не разболтанные. Как их еще можно оценить - не знаю Пробег у них был 100 к., естественно, в большей степени - за рубежом))) Если вы реально заинтересованы в покупке, то могу съездить и сфоткать кулаки Хорошего дня! Я их на машину ставить не буду))) нужны для стенда))) хочу просто понять по фото что там осталось на месте )))) Added after 19 minutes: Он так выглядит ? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Всем добрый день!
Кулаки проданы. В продаже остались: - глушитель (2 боченка) в сборе с хром. насадками, в отличном состоянии. Отрезан ниже резонатора. Оригинал Sankei. Цена = 1800 грн. - резонаторы выхлопной трубы (2 боченка) в сборе, в отличном состоянии. Оригинал Sankei. Цена = 800 грн. К обоим позициям резиновые подушки и теплозащитные пластины бесплатно в комплекте! (если понадобятся) ) Хорошего дня! |
Добрый день!
Насадки на глушитель проданы. + снижение цен на все позиции: - глушитель (2 боченка), в отличном состоянии (БЕЗ НАСАДОК). Отрезан ниже резонатора. Оригинал Sankei. Цена = 1200 грн. - резонаторы выхлопной трубы (2 боченка) в сборе, в отличном состоянии. Оригинал Sankei. Цена = 600 грн. К обоим позициям резиновые подушки и теплозащитные пластины бесплатно в комплекте! (если понадобятся) ) Хорошего дня! Very Happy |
Бочки пдодут а 8 акорд? какой пробег у выхлопа?
|
Добрый день, весь выхлоп продан,
просьба закрыть тему. Заранее благодарен и всем хорошего дня!)) |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))