Ситуация: ищу место для парковки возле Ельдорадо на ул. Р. Окипной 3 рядом с м. Левобережная, чуть далее стоит парковщик и машет "есть место".
Подъехал. Молодой парковщик в яркофирменном одеянии.
Диалог:
- платная парковка?
- да
- где разметка?
- нет
- где паркомат?
- нет
- я платить не буду!
- это Ваше право.
Парковка без разметки/м.Левобережная/Окипной 3/Ельдорадо
HONDA Теревені
|
rearden, каждый зарабатывает, как может
Все будет офигенно!:) |
ну и неправильно!!!
уходишь, бросая на ходу - "вернуть, поговорим..." а вот когда возвращаешься - тогда весь этот диалог становится актуальным иначе все козыри на руках у паркованца (в виде гвоздя) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
тю...я обычно в таких ситуациях делаю так
- налички нет, сейчас пойду в банкомат сниму, потом заплачу - прикиньте, мне карту заблокировали, уки...налички опять таки нет. Спасибо что помогли выехать. Тихо, культурно. Без опасений гвоздя. |
mpa, Пашка ты готов врать за 10 грн?
+1 к Андроллу. Либо плачу если считаю обоснованным, либо поговорим когда прийду А в целом если заморачиваться о том, что сказать парковщику то так и крыша может поехать)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:mpa, Пашка ты готов врать за 10 грн?
+1 к Андроллу. Либо плачу если считаю обоснованным, либо поговорим когда прийду А в целом если заморачиваться о том, что сказать парковщику то так и крыша может поехать)) паня, честно - платил за порковку в 2х случаях: 1. есть огороженная территория с въездом/выездом 2. чувак с лопатой реально чистил дорогу. платил за старания - ибо если бы не он - не стал бы никто. в остальных случаях посылаю нахер Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Не паркуюсь на платных парковках!
пысы. Прошу считать меня Дартаньяном Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Не паркуюсь на платных парковках!
пысы. Прошу считать меня Дартаньяном То, може, ти і м'яса не їси? (с) классик 2 руки, 2 ноги, голова... |
+1 к Андроллу. Либо плачу если считаю обоснованным, либо поговорим когда прийду А в целом если заморачиваться о том, что сказать парковщику то так и крыша может поехать)) А "поговорим когда приду" это не врать? Ты ж вселяешь в него надежду что заплатишь потом Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Молча уходишь и не платишь, не замечая его
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
sps:
+1 к Андроллу. Либо плачу если считаю обоснованным, либо поговорим когда прийду А в целом если заморачиваться о том, что сказать парковщику то так и крыша может поехать)) А "поговорим когда приду" это не врать? Ты ж вселяешь в него надежду что заплатишь потом с юридической точки зрения - никакого обмана! может я с ним о боге поговорить хочю? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
что платить на киевских уличных парковках? не платил и не собираюсь.
другое дело Львов (допустим) или Одесса. во Львове центр 4 грн, при мне парковщик получил сумму и пошел в автомат запихивать, видел это лично. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Всегда говрю - вернусь, распаркуешь , заплачу.
Accord 03 TS |
Я плачу только когда я супер мега опаздываю и нужно успеть во что бы то ни стало, чтобы он мне разшерстил место
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))