Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда)
(но так будет не всегда)
http://auto.ria.com/auto_infiniti_m_15453982.html цена какая-то интересная
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
Относительно Инфинити я в восторге от цены на новую Q50 в автосалоне с нулевым пробегом в белом перламутре,
которую официалы продают в Днепропетровске за 30 тыс долл ![]() Added after 1 minutes: alex0135, а это просто пожиратель топлива, который дороже он просто не продаст Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, +1
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Рынок стоит? ФигВам, сегодня уехала Соната)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, ты маньяк
а разве нет большого налога если продаешь/покупаешь машину чаще чем раз в год? |
Наконец-то пришли времена, когда за два айфона можно купить машину, да еще и на автомате
![]() ![]() ![]() http://auto.ria.com/auto_ford_contour_12220711.html Любитель прелюдий и прелюдов |
_hAKER_:semen, ты маньяк
а разве нет большого налога если продаешь/покупаешь машину чаще чем раз в год? Есть! Но, всегда есть НО ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Рынок стоит? ФигВам, сегодня уехала Соната)
О, поздравляю ![]() |
spud:Джони, расскажешь потом почем реально уйдет
![]() Ушел за 18 плюс зимняя резина на дисках за 1 суммарно то есть за 19 Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, нормуль
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Рынок просел до такого, что IS250 уже по 14 тысяч отдают )))) покращення , воно поряд!
http://auto.ria.com/auto_lexus_is_15283722.html http://auto.ria.com/auto_lexus_is_15737620.html Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, для машины которая стоит в гараже, 170 тыс пробега как-то многовато
![]() |
"Мошина"....
![]() Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Джони:Рынок просел до такого, что IS250 уже по 14 тысяч отдают )))) покращення , воно поряд!
судя по всему рынок пошел в гору. вон у нас на форуме ебаньки по 11 тыс за 2007 сивики просят. по одиннадцать, Карл. 5д дорестайл вон за 14 стоит. люди, шо вы себе думаете? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Джони:Рынок просел до такого, что IS250 уже по 14 тысяч отдают )))) покращення , воно поряд!
судя по всему рынок пошел в гору. вон у нас на форуме ебаньки по 11 тыс за 2007 сивики просят. по одиннадцать, Карл. 5д дорестайл вон за 14 стоит. люди, шо вы себе думаете? Не, ну хонды в цене не падают, а даже растут. Мой Аккорд ТуреС 8-ой покупался он в салоне за 27500, я его купил у хозяина через 1,5 года за 29500, а вскоре продал за 30 500. Сейчас он наверное все 35 стоит ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
spud:
судя по всему рынок пошел в гору. вон у нас на форуме ебаньки по 11 тыс за 2007 сивики просят. по одиннадцать, Карл. 5д дорестайл вон за 14 стоит. люди, шо вы себе думаете? ![]() ![]() ![]() Who's next ? |
spud, как гуру рынка б\у афтамабилей - подкинь мне плиз вариантов:
- Аккорд 8 рестайл экзек - что-то нормальное за 4,5к С перым пунктом я уже можно сказать разобрался, но мало ли)) А вот по второму я чуток в ступоре что в таком бюджете путевого можно найти. |
C Lexusами же все наоборот. Люди покупают за 64 тыс, черед два года продают за полстоимости, а через 5 лет хоть бы 18 или 15 продать,
маются на авториа годами ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
san4ez:spud, как гуру рынка б\у афтамабилей - подкинь мне плиз вариантов:
- Аккорд 8 рестайл экзек - что-то нормальное за 4,5к С перым пунктом я уже можно сказать разобрался, но мало ли)) А вот по второму я чуток в ступоре что в таком бюджете путевого можно найти. Саня , зачем тебе 8 баян ?))) он же не тру !) |
Francuz, та не - это все не мне. Нужно друзьям машин подобрать. Я своего кукусика не меняю - стоит вон под окном хмурится и ждет, когда за ништяками к ArTeМу поедем)
|
spud:
судя по всему рынок пошел в гору. вон у нас на форуме ебаньки по 11 тыс за 2007 сивики просят. по одиннадцать, Карл. 5д дорестайл вон за 14 стоит. люди, шо вы себе думаете? Не поверишь, но на моих глазах иногда уходили машинки за такие бабки, что непонятно было даже продавцу- "ну как"?)) |
Джони:
thorn:
spud:
судя по всему рынок пошел в гору. вон у нас на форуме ебаньки по 11 тыс за 2007 сивики просят. по одиннадцать, Карл. 5д дорестайл вон за 14 стоит. люди, шо вы себе думаете? Не поверишь, но на моих глазах иногда уходили машинки за такие бабки, что непонятно было даже продавцу- "ну как"?)) Пьяные наверное, при том и те и другие ![]() Added after 5 hours 7 minutes: Парни, а что это за район столицы на последней фотке? http://auto.ria.com/auto_land-rover_range-rover-evoque_14202703.html И как они сделали на заднем плане трехугольный дом такой, никак не пойму? такого ведь в столице нет ![]() Added after 4 minutes: ![]() Это ТОЦ "Сильвер Бриз", пр. Тычины 1в. Район Березняки А дом такой и есть: какой был участок земли так и построили |
Да ладно.. Надо поехать пофоткацца. Оч интересный ракурс.
![]() ![]() ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, вот тебе еще один, уже в достроенном виде в реале
![]() |