Vasylets:Розповім Вам одну історію, вчора нарили одну кемрі людина просить 25,7, ок. Головне шо жива, домовляюсь з ним про покупку, на сьгодні на 12 годину дня на м. Святошино. Стас бачив її - дав добро. 4 година ночі приходить смс - "Я Вам ее не продам, семья не разрешает". І ви кажете ринок стоїть?

Потім буде вона висіти місяцями і перекупи дадуть йому за неї 20
Рассказами про стоячий рынок блещут в основном перекупы, а также рассказывают какую тачилу бы они тебе подогнали, если бы было столько то денег на кармане. Как только доходит дело, то предлагают уже укатанные машины, по которым вложиться еще нужно на 500-1000 уй в лучшем случае. И не будет живая машина висеть месяцами, ведь всегда есть желающие купить беспроблемное авто.
Если хозяин отказал, значит деньги не нужны особо или не знает куда он их может потратить, или сорвался вариант, на который он хотел их потратить.. И это он еще молодец, что в 4 часа смс написал, а то мог и в 13.00 дня отписаться, что передумал.
В каждой теме почти есть рассказы о том, какие сейчас дешевые машины и как их много продается, но один не может за 8-10к купить от 2008 года с пробегом до 150, а второй 2-3 летнюю Кемри до 30к - так где правда?
Added after 4 minutes:
Vasylets:Bankir, то я йому після свят скажу 20 як зазвичай перекупи кажуть хай думає
Думаю, что она ближайший год не появится в продаже - человек увидел, что машина живая и продавать ее пока рано. Вот укатает ее за годик и снова попробует продать.