Рынок автомобилей. Реанимация. 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Джони, та не злись мы же в шутку я знаю что такое ис, но немного багажник мал, мерял шаси от каляски влазит очень тежело
|
GASHIK:
А что, лучше рено логан? 124 в универсале и дизеле - просто песня, 34 с 2,5 неубиваемым мотором, В4 вообще рабочая лошадь со всеядным 1,9D. А B16A2? ![]() Где то попадалось недавно на глаза, что в Бундесе набралась группа людей на сборку и покупку новых Е39... Вот только ценник не запомнил - помню только для себя отметил, что лучше б купил новый 9 Аккорд... Нафик они нужны понять не могу? Тогда зачем вам айфоны пятые, если можно с ноклой 3310 ходить? Она ж вечная ![]() |
Francuz:
TurriKan:Меняю GTI на недельку, на что-то)) покататься просто))
Готов предоставить свой быстрый баян 2,4 афтамат ! давно хотел опробовать ГТИ) Забыл указать, Николаев, ну еще Херсон можно)) Остальное далеко, а теперь еще и дорого)) ноль67семь2восемь2семь3четыре |
san4ez:
GASHIK:
А что, лучше рено логан? 124 в универсале и дизеле - просто песня, 34 с 2,5 неубиваемым мотором, В4 вообще рабочая лошадь со всеядным 1,9D. А B16A2? ![]() Где то попадалось недавно на глаза, что в Бундесе набралась группа людей на сборку и покупку новых Е39... Вот только ценник не запомнил - помню только для себя отметил, что лучше б купил новый 9 Аккорд... Нафик они нужны понять не могу? Тогда зачем вам айфоны пятые, если можно с ноклой 3310 ходить? Она ж вечная ![]() Ты не эстет, тебе не понять ))) пс: и не 3310, а сирокко, раз уж сравнивать ))) И не все хотят себе айфоны, представляешь? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (03-03-2015 14:47) |
Slider:
Тоесть, по-Вашему, хворому лучше ездить на новом дизельном вольксвагене кадди ? ![]() ![]() Скоро подниму тему "выбора нового авто" в ЮС ![]() ![]() Посмотри на авто у меня в подписи. До этого я катался полгода на ситроен берлинго ![]() Added after 1 minutes: Vasylets:Джони, та не злись мы же в шутку я знаю что такое ис, но немного багажник мал, мерял шаси от каляски влазит очень тежело
В багажник Ешки, коляска влазит с люлькой ![]() |
Max Dieand, если я Стасу скажу что ищем ешку он приедет и налупит меня
![]() |
Vasylets:Джони, та не злись мы же в шутку я знаю что такое ис, но немного багажник мал, мерял шаси от каляски влазит очень тежело
коляска весчь не вечная.. пока ты купишь авто, уже малой в школу пойдет Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Vasylets:Джони, та не злись мы же в шутку я знаю что такое ис, но немного багажник мал, мерял шаси от каляски влазит очень тежело
коляска весчь не вечная.. пока ты купишь авто, уже малой в школу пойдет Это пять !)))) У меня друг такой ! 2 года машину выбирал !) |
Francuz:
Джони:
коляска весчь не вечная.. пока ты купишь авто, уже малой в школу пойдет Это пять !)))) У меня друг такой ! 2 года машину выбирал !) Тю, так и тут таких полно. Не будем тыкать пальцем ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Джони, не надо у меня стаж пока 2 месяца, а малому 5 месяцев так что время у меня есть
|
Vasylets:Max Dieand, если я Стасу скажу что ищем ешку он приедет и налупит меня
![]() Стас не по мерсам! ![]() |
Джони:
а ты хотел за тысяч 15 взять лексус на полном фулле с Марк Левинсоном, с перфорированным кожаным салоном, обдувом и обогревом, подсветкой порогов, ДВД, полноценной запаской в багажнике, датчиками дождя и света, памятью сидений, рулевой колонки и зеркал заднего вида, электрической шторкой, безключеевым доступом, кнопкой старт, спорт и сноу режимами, парктрониками и камерой заднего вида и прочими приколами, о которых я забыл тут написать?? ))) ну какбе в 2015 году за 9летний авто - да)))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, это да, потому что по эксплуатировать авто еще года 2 - 3, 12 летнее авто нафиг никому не нужно будет
|
Vasylets:http://auto.ria.com/auto_toyota_camry_15168967.html А за такую много просят?
я бы с такими ценами сюда глянул http://auto.ria.com/auto_toyota_land-cruiser-prado_15178898.html |
Сергей Донец, с такими ценами на бензин туда даже страшно заглядывать, или разве что его будут за 20 отдавать и ставить туда газ и то ситуацию это кардинально не спасет
|
Vasylets:Сергей Донец, с такими ценами на бензин туда даже страшно заглядывать, или разве что его будут за 20 отдавать и ставить туда газ и то ситуацию это кардинально не спасет
А ты предложи ему 20, мало ли что. Если не развод канешна. Чесна сказать вот прадик лучший выбор считаю. |
Vasylets:Сергей Донец, с такими ценами на бензин туда даже страшно заглядывать, или разве что его будут за 20 отдавать и ставить туда газ и то ситуацию это кардинально не спасет
за него и 20 жалко для прадика двигло 2.7 - это как на аккорд поставить двигатель от микры |
_hAKER_: Именно Vasylets:Сергей Донец, с такими ценами на бензин туда даже страшно заглядывать, или разве что его будут за 20 отдавать и ставить туда газ и то ситуацию это кардинально не спасет
за него и 20 жалко для прадика двигло 2.7 - это как на аккорд поставить двигатель от микры ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
_hAKER_:
за него и 20 жалко для прадика двигло 2.7 - это как на аккорд поставить двигатель от микры +100 ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Баден:
_hAKER_: Именно Vasylets:Сергей Донец, с такими ценами на бензин туда даже страшно заглядывать, или разве что его будут за 20 отдавать и ставить туда газ и то ситуацию это кардинально не спасет
за него и 20 жалко для прадика двигло 2.7 - это как на аккорд поставить двигатель от микры ![]() ![]() Был на тест-драйве 3,0 дизель. Оно не едет вовсе. Жрет, но не едет Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: А 2,7 бенз едет??? Еще хуже Баден:
за него и 20 жалко для прадика двигло 2.7 - это как на аккорд поставить двигатель от микры ![]() ![]() Был на тест-драйве 3,0 дизель. Оно не едет вовсе. Жрет, но не едет ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Прадик 4-х литровый жрет в среднем всего на литр больше, чем с двиглом 2,7
потому как 2,7 чтобы хоть немного поехал, надо держать возле красной зоны и все равно оно не едет ![]() |
Баден:
за него и 20 жалко для прадика двигло 2.7 - это как на аккорд поставить двигатель от микры ![]() ![]() А какое там ТО на прадо? Жидкости слил-залил, фильтра поменял и поехал дальше. Нет там никакого большого ТО. По крайней мере я на ФЖ так и делаю и уже давно)) И если он действительно свежий - цена не плохая, тем более дизельный. |
Товарищи. Шефф продает две отличные автивки!
Мерседес СЛК компрессор, 2004 года с честным смешным пробегом что-то типа 40к. Мицубиси пахера вагон, 2006 года, топовая, на газу в хорошем оффроадном тюнинге. За машинами следит дотошно и они всегда в отличном состоянии. По 18к каждая! ![]() |
slav:
Баден:
за него и 20 жалко для прадика двигло 2.7 - это как на аккорд поставить двигатель от микры ![]() ![]() А какое там ТО на прадо? Жидкости слил-залил, фильтра поменял и поехал дальше. Нет там никакого большого ТО. По крайней мере я на ФЖ так и делаю и уже давно)) И если он действительно свежий - цена не плохая, тем более дизельный. дизель нынче дороже чем 95-ый на некоторых АЗС Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))