Рынок автомобилей. Реанимация.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Джони, та не злись мы же в шутку я знаю что такое ис, но немного багажник мал, мерял шаси от каляски влазит очень тежело
|
GASHIK:
А что, лучше рено логан? 124 в универсале и дизеле - просто песня, 34 с 2,5 неубиваемым мотором, В4 вообще рабочая лошадь со всеядным 1,9D. А B16A2? Список можно продолжать. Желающих было бы огого. Где то попадалось недавно на глаза, что в Бундесе набралась группа людей на сборку и покупку новых Е39... Вот только ценник не запомнил - помню только для себя отметил, что лучше б купил новый 9 Аккорд... Нафик они нужны понять не могу? Тогда зачем вам айфоны пятые, если можно с ноклой 3310 ходить? Она ж вечная |
Francuz:
TurriKan:Меняю GTI на недельку, на что-то)) покататься просто))
Готов предоставить свой быстрый баян 2,4 афтамат ! давно хотел опробовать ГТИ) Забыл указать, Николаев, ну еще Херсон можно)) Остальное далеко, а теперь еще и дорого)) ноль67семь2восемь2семь3четыре |
san4ez:
GASHIK:
А что, лучше рено логан? 124 в универсале и дизеле - просто песня, 34 с 2,5 неубиваемым мотором, В4 вообще рабочая лошадь со всеядным 1,9D. А B16A2? Список можно продолжать. Желающих было бы огого. Где то попадалось недавно на глаза, что в Бундесе набралась группа людей на сборку и покупку новых Е39... Вот только ценник не запомнил - помню только для себя отметил, что лучше б купил новый 9 Аккорд... Нафик они нужны понять не могу? Тогда зачем вам айфоны пятые, если можно с ноклой 3310 ходить? Она ж вечная Ты не эстет, тебе не понять ))) пс: и не 3310, а сирокко, раз уж сравнивать ))) И не все хотят себе айфоны, представляешь? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (03-03-2015 14:47) |
Slider:
Тоесть, по-Вашему, хворому лучше ездить на новом дизельном вольксвагене кадди ? нежели на 6-8 летнем нормальном автомобиле ? Скоро подниму тему "выбора нового авто" в ЮС побеседуем Посмотри на авто у меня в подписи. До этого я катался полгода на ситроен берлинго )) ответил на твой вопрос?! Added after 1 minutes: Vasylets:Джони, та не злись мы же в шутку я знаю что такое ис, но немного багажник мал, мерял шаси от каляски влазит очень тежело
В багажник Ешки, коляска влазит с люлькой )) |
Max Dieand, если я Стасу скажу что ищем ешку он приедет и налупит меня
|
Vasylets:Джони, та не злись мы же в шутку я знаю что такое ис, но немного багажник мал, мерял шаси от каляски влазит очень тежело
коляска весчь не вечная.. пока ты купишь авто, уже малой в школу пойдет Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Vasylets:Джони, та не злись мы же в шутку я знаю что такое ис, но немного багажник мал, мерял шаси от каляски влазит очень тежело
коляска весчь не вечная.. пока ты купишь авто, уже малой в школу пойдет Это пять !)))) У меня друг такой ! 2 года машину выбирал !) |
Francuz:
Джони:
коляска весчь не вечная.. пока ты купишь авто, уже малой в школу пойдет Это пять !)))) У меня друг такой ! 2 года машину выбирал !) Тю, так и тут таких полно. Не будем тыкать пальцем Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Джони, не надо у меня стаж пока 2 месяца, а малому 5 месяцев так что время у меня есть
|
Vasylets:Max Dieand, если я Стасу скажу что ищем ешку он приедет и налупит меня
Стас не по мерсам! ))))))) |
Джони:
а ты хотел за тысяч 15 взять лексус на полном фулле с Марк Левинсоном, с перфорированным кожаным салоном, обдувом и обогревом, подсветкой порогов, ДВД, полноценной запаской в багажнике, датчиками дождя и света, памятью сидений, рулевой колонки и зеркал заднего вида, электрической шторкой, безключеевым доступом, кнопкой старт, спорт и сноу режимами, парктрониками и камерой заднего вида и прочими приколами, о которых я забыл тут написать?? ))) ну какбе в 2015 году за 9летний авто - да)))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, это да, потому что по эксплуатировать авто еще года 2 - 3, 12 летнее авто нафиг никому не нужно будет
|
Vasylets:http://auto.ria.com/auto_toyota_camry_15168967.html А за такую много просят?
я бы с такими ценами сюда глянул http://auto.ria.com/auto_toyota_land-cruiser-prado_15178898.html |
Сергей Донец, с такими ценами на бензин туда даже страшно заглядывать, или разве что его будут за 20 отдавать и ставить туда газ и то ситуацию это кардинально не спасет
|
Vasylets:Сергей Донец, с такими ценами на бензин туда даже страшно заглядывать, или разве что его будут за 20 отдавать и ставить туда газ и то ситуацию это кардинально не спасет
А ты предложи ему 20, мало ли что. Если не развод канешна. Чесна сказать вот прадик лучший выбор считаю. |
Vasylets:Сергей Донец, с такими ценами на бензин туда даже страшно заглядывать, или разве что его будут за 20 отдавать и ставить туда газ и то ситуацию это кардинально не спасет
за него и 20 жалко для прадика двигло 2.7 - это как на аккорд поставить двигатель от микры |
_hAKER_: Именно Вчера на СТО к мужу пригнали на просмотр для клиента Прадик 3,0 дизельный на автомате тоже свежих годов. Продавец хочет 21 тысячу, но там ТО грядет большое ему. Сказали больше 17 не дадут, тот поехал думать Vasylets:Сергей Донец, с такими ценами на бензин туда даже страшно заглядывать, или разве что его будут за 20 отдавать и ставить туда газ и то ситуацию это кардинально не спасет
за него и 20 жалко для прадика двигло 2.7 - это как на аккорд поставить двигатель от микры Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
_hAKER_:
за него и 20 жалко для прадика двигло 2.7 - это как на аккорд поставить двигатель от микры +100 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Баден:
_hAKER_: Именно Вчера на СТО к мужу пригнали на просмотр для клиента Прадик 3,0 дизельный на автомате тоже свежих годов. Продавец хочет 21 тысячу, но там ТО грядет большое ему. Сказали больше 17 не дадут, тот поехал думать Vasylets:Сергей Донец, с такими ценами на бензин туда даже страшно заглядывать, или разве что его будут за 20 отдавать и ставить туда газ и то ситуацию это кардинально не спасет
за него и 20 жалко для прадика двигло 2.7 - это как на аккорд поставить двигатель от микры Был на тест-драйве 3,0 дизель. Оно не едет вовсе. Жрет, но не едет Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: А 2,7 бенз едет??? Еще хуже Так что 27 - это жах, а не цена Баден:
за него и 20 жалко для прадика двигло 2.7 - это как на аккорд поставить двигатель от микры Был на тест-драйве 3,0 дизель. Оно не едет вовсе. Жрет, но не едет Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Прадик 4-х литровый жрет в среднем всего на литр больше, чем с двиглом 2,7
потому как 2,7 чтобы хоть немного поехал, надо держать возле красной зоны и все равно оно не едет |
Баден:
за него и 20 жалко для прадика двигло 2.7 - это как на аккорд поставить двигатель от микры А какое там ТО на прадо? Жидкости слил-залил, фильтра поменял и поехал дальше. Нет там никакого большого ТО. По крайней мере я на ФЖ так и делаю и уже давно)) И если он действительно свежий - цена не плохая, тем более дизельный. |
Товарищи. Шефф продает две отличные автивки!
Мерседес СЛК компрессор, 2004 года с честным смешным пробегом что-то типа 40к. Мицубиси пахера вагон, 2006 года, топовая, на газу в хорошем оффроадном тюнинге. За машинами следит дотошно и они всегда в отличном состоянии. По 18к каждая! Поспешите пока курс не упал и цены снова не взлетели. |
slav:
Баден:
за него и 20 жалко для прадика двигло 2.7 - это как на аккорд поставить двигатель от микры А какое там ТО на прадо? Жидкости слил-залил, фильтра поменял и поехал дальше. Нет там никакого большого ТО. По крайней мере я на ФЖ так и делаю и уже давно)) И если он действительно свежий - цена не плохая, тем более дизельный. дизель нынче дороже чем 95-ый на некоторых АЗС Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))