Временная тема.
С сегодняшнего дня не могу зайти в интернет через телевизор. Сначала ковырял в настройках , так ничего не нашел. Позвонил провайдеру , говорят что это проблема у всех самсунгов с сегодняшнего дня Вот интересно это только у меня такие глюки или у моего провайдера или у всех?
Киев, провайдер О3...
Телевизор Samsung интернет вопрос
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
lust, киев, ланет, самсунг 7я серия, инет работает
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль Редаговано: Panekaus (25-02-2015 00:05) |
Самсунг, 6-я серия, Воля - все работает.
Don't Worry, Be Happy! |
6-я серия. Киев. Батыевка-net. Усё гуд
|
lust, wi-fi или ethernet?
вафля часто выходит из строя от перегрева Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Таже история,самсунг 6 серия,Киевстар в Каменце-Подольском
|
У меня вайфай постоянно отваливался. Подкинул кабель-три месяца полёт нормальный.
|
у родителей отвалился сегодня... тоже видимо вафля.
Так и не настроили воля. |
самсунг, хз какая серия, ланет, соломенка - всё гуд
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
самсунг! Инет работает, но слетели приложения: штук 6-7....
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
|
lust, значит вафля живая.
вечером скину рекомендации по роутеру. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
lust, перегрузи роутер. У меня ТП линк часто такие фокусы выкидывал ивыкидывает. Типа Вайй фай есть, но инета нет. Или некоторые устройства не могут покдлючится к вафле.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:lust, перегрузи роутер. У меня ТП линк часто такие фокусы выкидывал ивыкидывает. Типа Вайй фай есть, но инета нет. Или некоторые устройства не могут покдлючится к вафле.
перегружал сегодня - без изменений. Вечером позвоню ребяткам из техподдержки, может что-то новое сообщат. С самого начала думал что тп-линк чего-то хочет , потом позвонил в О3 , а они "Вы уже 7й 8й кто звонит по этому поводу на счет самсунгов.. |
lust:
Evo VII:lust, перегрузи роутер. У меня ТП линк часто такие фокусы выкидывал ивыкидывает. Типа Вайй фай есть, но инета нет. Или некоторые устройства не могут покдлючится к вафле.
перегружал сегодня - без изменений. Вечером позвоню ребяткам из техподдержки, может что-то новое сообщат. С самого начала думал что тп-линк чего-то хочет , потом позвонил в О3 , а они "Вы уже 7й 8й кто звонит по этому поводу на счет самсунгов.. У родителей идентичная ситуевина. Будет инфо отпиши. Спасибо! |
в общем кое какую информацию нарыл.
И так то что сказал мой провайдер проблема у самсунга , а именно официальные телевизоры 2012-2013 года выпуска. "Просто нет связи с сервером Самсунга , который контролирует запуск приложений.Никакие сбросы в настройках SmartHub и через сервисное меню вам не помогут . Просто ждите пока Самсунг исправит свой сервис и не ломайте ваши ТВ.Неофициальные приложения , у которых этот контроль отключен должны запускаться без всяких проблем. " В инете уже очень много тем создалось за последние 2дня , кому интересно можете полистать.. к примеру: http://forum.samez.eu/topic.php?forum=10&topic=102&postid=1424861176 так что будем ждать.. и конечно же всем спасибо кто откликнулся! Added after 115 hours 40 minutes: Совсем забыл: через два дня без каких либо настроек, изменений и тд всё работает вот такие бывают дела у самсунгов. ps: заметил что почти у всех в доме есть загадочный маршрутизатор fu_koff (в моем доме, у знакомых ) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))