Народ, ану гляньте, плиз, свежим оком, целая машина или нет? Главный Чумак по фоткам кое-что нашёл . Или может кто знает эту машину из днепропетровских хонда-братьев.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
http://auto.ria.com/auto_honda_accord_15081312.html
Народ, ану гляньте, плиз, свежим оком, целая машина или нет? Главный Чумак по фоткам кое-что нашёл . Или может кто знает эту машину из днепропетровских хонда-братьев. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
1. Багажник приоткрыт, как будто не отрегулирован. (зазоры не ровные)
2. Для 23тыс. пасажирское сидение норм? Подзамятое) (хотя резя заводская, врядли пробег смотан) О67 7 восемь восемь 25 восемь 7 |
Grek, крышка багажника с правой стороны, странный зазор. А так по таким фото лично я ничего не увидел.
Ну и сиденья примятые для такого пробега. У меня пробег 21500, даже водительское меньше помято, хотя у меня и веса мало Don't Worry, Be Happy! |
Стаса в студию!
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Novikoff, я так понимаю он и был в роли Чумака)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Царапины на переднем номере над буквами АЕ могут свидетельствовать о контакте.
|
Borovsky:Царапины на переднем номере над буквами АЕ могут свидетельствовать о контакте.
с внеземными цивилизациями?)) |
лично мне не нравится цвета дверей правого борта, передний бампер не пляшет с крылом, задний бампер с багажником. как мне кажется, крашена правая бочина кроме передней двери.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Lex, может с ватниками?)
|
Panekaus:Novikoff, я так понимаю он и был в роли Чумака)
YES Ему не понравилась водительская дверь. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Мне вообще эта машина не нравится!
067 355 6 777 |
Стас, да тебе в принципе переднеприводное атмо не нравится
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
067 355 6 777 |
Стас:Мне вообще эта машина не нравится!
А чувак по телефону клялся маминым здоровьем и здоровьем всех родных, предлагал проверить всеми существующими приборами на земле, мол без единого подкраса Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Фото не четкие, на одном фото цвет отличается, на другом нет. Но я думаю при просмотре стоит обратить внимание на крышку багажника, и на правую сторону. И еще заметил одну странность, на правом пороге возле переднего крыла, похоже на облезшую краску, могу конечно ошибаться. Да и саморез странный какой-то ))) (фото )
О67 7 восемь восемь 25 восемь 7 |
|
Шо, турер уже не актуален? ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Почему-то у меня такое впечатление, что если на форум выложить фотки машины только с конвейера, то и в ней косяки найдут
|
Grek:
А чувак по телефону клялся маминым здоровьем и здоровьем всех родных, предлагал проверить всеми существующими приборами на земле, мол без единого подкраса мож у чувака айфон херово фоткает, и правда с машиной все збс)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
GASHIK:Шо, турер уже не актуален? ))
GASHIK, актуален, но я так понял, что хозяину не горит и ценник особо не падает + ещё с такими предложениями моя скоро 10 ку будет стоить about116006.html Added after 1 minutes: spud:
Grek:
А чувак по телефону клялся маминым здоровьем и здоровьем всех родных, предлагал проверить всеми существующими приборами на земле, мол без единого подкраса мож у чувака айфон херово фоткает, и правда с машиной все збс)) Теперь понятно почему я яблоки ненавижу Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ну так я же предлагал, даю номер телефона и напрямую связываешься. А там уже будет понятно, горит/не горит, падает/не падает. Это же рынок епта
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Ребята, итак продолжим. Кто что скажет об этом экземпляре?
http://auto.ria.com/auto_honda_accord_14779447.html Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Ребята, итак продолжим. Кто что скажет об этом экземпляре?
http://auto.ria.com/auto_honda_accord_14779447.html Часто вижу этот экземпляр в соседнем дворе, всяких попадосов не замечал, машина ночует во дворе. Приезжай посмотрим Все будет офигенно!:) |
Lexa:
Grek:Ребята, итак продолжим. Кто что скажет об этом экземпляре?
http://auto.ria.com/auto_honda_accord_14779447.html Часто вижу этот экземпляр в соседнем дворе, всяких попадосов не замечал, машина ночует во дворе. Приезжай посмотрим Открой сначало киоск, затарь его пивом, скупимся и пойдём смотреть :lol: Added after 12 minutes: Хозяин номера не отдаёт и автозапуск двигателя тоже снимает Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, нормальный такой снеговик. еще и газированный, что немаловажно нонче