И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
потом расскажу
(095)424-05-21 |
Группавушка?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А чо два? Их же трое.
|
Lexa1983, Шо?
Может быть я и не прав... |
Max Dieand, А они двоем обижали Рубик))
|
это у него в подписи. И шо вы за ответ от этого человека ждёте? |
Serg999, я думал ты не такой
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Serg999:Lexa1983, Шо? та шо! пропали гады!
Added after 34 seconds: ФАБЕРЖЕ:Max Dieand, А они двоем обижали Рубик)) есть фото видео?
Added after 1 minutes: sps:Serg999, я думал ты не такой ты думал?
столько шока, пойду посплю шоли Added after 1 minutes: mpa: чего вообще от меня чего то ждать? :?
это у него в подписи. И шо вы за ответ от этого человека ждёте? Added after 2 minutes: ну шо? от старперы старые ( Рубик то не тебе то СерЁжкам) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Говорили тебе дяди - бухай как все , а ты нюхать-нюхать. И вот.
Иди спи , а то заср.л уже все темы , пусть хоть люди пообщаются спокойно. Может быть я и не прав... |
Serg999, МОЛОДОЙ и Rubik я заскучав, а флудеры sps и mps пусть подождут :lol:
Added after 55 seconds: Serg999:Lexa1983, Говорили тебе дяди - бухай как все , а ты нюхать-нюхать. И вот.
вы за целый день не наговорились? Иди спи , а то заср.л уже все темы , пусть хоть люди пообщаются спокойно. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Serg999, МОЛОДОЙ и Rubik я заскучав
Мы тебя тоже любим! Может быть я и не прав... |
Lexa1983:Serg999, МОЛОДОЙ и Rubik к вам два вопроса....
- у меня к тебе три вопроса (с) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Serg999: пока эти двое не проснутся я тему не закрою ёпт
Lexa1983:Serg999, МОЛОДОЙ и Rubik я заскучав
Мы тебя тоже любим! Added after 36 seconds: sps: бла бла бла Lexa1983:Serg999, МОЛОДОЙ и Rubik к вам два вопроса....
- у меня к тебе три вопроса (с) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Serg999: пока эти двое не проснутся я тему не закрою ёпт Lexa1983:Serg999, МОЛОДОЙ и Rubik я заскучав
Мы тебя тоже любим! ого "именная" тема всем приветы в этом чате И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Мда... Забористый алкоголь
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Отвечаю - "Хортица" Срібна в пузырьках по 0,5. Много!!!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Lexa1983:
sps: бла бла бла Lexa1983:Serg999, МОЛОДОЙ и Rubik к вам два вопроса....
- у меня к тебе три вопроса (с) - тогда два (с) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Толстый:Мда... Забористый алкоголь бывает
Added after 1 minutes: sps: так недолго вообще все вопросы решить Lexa1983:
- у меня к тебе три вопроса (с) - тогда два (с) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
facepalm
Added after 30 seconds: я ожидал говносрач и какашки на вентилятор, а тут веселье. тануна, пойду поработаю Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Best regards!
Erick! |
Lexa1983:
Толстый:Мда... Забористый алкоголь бывает
Added after 1 minutes: sps: так недолго вообще все вопросы решить Lexa1983:
- у меня к тебе три вопроса (с) - тогда два (с) Т.е. про третий вопрос ты в курсе? ;-) Added after 1 minutes: spud:
Added after 30 seconds: я ожидал говносрач и какашки на вентилятор, а тут веселье. тануна, пойду поработаю Та пожди, не торопись, не начинай работать. Ща всё организуем!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:Та пожди, не торопись, не начинай работать. Ща всё организуем!!! о, нормальный подход к событию И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Молодой:Отвечаю - "Хортица" Срібна в пузырьках по 0,5. Много!!!
...и был нанесен ответный визит в парк к белкам:)) Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Lexa1983:
Молодой:Та пожди, не торопись, не начинай работать. Ща всё организуем!!! о, нормальный подход к событию Ща, только заеду к одноклубнику, возьму бабла, потом в "АТБ, освежу дыхание и восстановлю кислотно-щелочной баланс и займусь данным вопросом вплотную!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Ivan:
Молодой:Отвечаю - "Хортица" Срібна в пузырьках по 0,5. Много!!!
...и был нанесен ответный визит в парк к белкам:)) Не-не-не. Пущай белки ко мне сами приходят.... "Лучше быть умным и иногда тупить,