Доброго дня всем!
Назрел вопрос в покупке среднеразмерного SUV, вот такие конкуренты нарисовались. Акура нравилась всегда, но в списке претендентов не было из-за старого 6-ступенчатого автомата. На днях анонсирован рестайлинг с новым 9-ступенчатым, соответственно включил в список!
Мнения? Предложения и критика приветствуется!
ЗЫ Рассматривается вариант новых авто!
ЗЗЫ Туарег и Широкий на пневме.
ЗЗЗЫ Зная о любви насоветовать е39 - включил ее в опрос)))
Touareg 3.0D vs Jeep GC 3.0D vs MDX'16 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Что бы выбрали Вы? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 82 |
|
Форестер
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Форестер
Забыл включить в голосовалку ![]() |
http://freelander.landrover.ua/
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Значит разваленные 39 можно рассматривать, а 7 Аккорд 2.4 нет?
Added after 1 minutes: И если говорим о 39, тогда здесь не хватает Каена. |
chief39,
Уже устарел! Вместо него Discovery Sport. Да и по размерам до Mid Zise не дотягивает! |
ok491, у дружбана батя капитан. Был mdx теперь landrover, очень рад разнице в расходе. при этом говорит что динамика не пострадала
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Я бы еще новый Форд Експлорер дизель включил бы в список.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
ok491:chief39,
Уже устарел! Вместо него Discovery Sport. Да и по размерам до Mid Zise не дотягивает! Это практически он же и есть. Пожалуй, самая надежная машинка из их линейки. Прямо даже как не лендровер ![]() А тебе зачем здоровенная такая? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Студент:Я бы еще новый Форд Експлорер дизель включил бы в список.
Что-то не попадался такой, где посмотреть? А тебе зачем здоровенная такая?
Ну, не такие уж они и здоровые! Дети подрастают! |
ok491, если у лендровера, что бы поменять топливный фильтр не нужно раму от кузова отсоединить, как у рейнджа, то можно и его, а так я за мдх. Посмотри еще в сторону всяких дизельных тойот, типа кукурузника и т.д.
Все будет офигенно!:) |
Lexa:ok491, если у лендровера, что бы поменять топливный фильтр не нужно раму от кузова отсоединить, как у рейнджа, то можно и его, а так я за мдх. Посмотри еще в сторону всяких дизельных тойот, типа кукурузника и т.д.
Спасибо, но это мне не надо! Я про Кукурузеры рамные! |
А чо новый хс90 никто не предлагает? Сразу видно, что Дед Мороз в отлучке
![]() |
МЛ дизель.
|
ruslan1975:МЛ дизель.
Дак Широкий на его базе (предыдущей), в принципе - те же яйца, только в профиль + брутальный вид и лучшая проходимость. |
ok491: Малька едет по другому.Плюс в этой генерации надежность подтянули.Брали в прошлом феврале за 994 тгрн).За год 60 тысяч пробега,все по нашим дорогам,пока ни одного нарекания.правда без превмы.В семье МДХ 2009,и могу сказать что эти авто нельзя сравнивать,мелька на порядок лучшеruslan1975:МЛ дизель.
Дак Широкий на его базе (предыдущей), в принципе - те же яйца, только в профиль + брутальный вид и лучшая проходимость. |
а почему не рассматривается BMW X5 f15? очень достойный конкурент! и цены на него довольно адекватные!
|
самая дешевая базовая 25d от 1 349 642
уж лучше акура Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:самая дешевая базовая 25d от 1 349 642
уж лучше акура разве что ценой ![]() кроилово ведет к попадалову ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
фломастеры они разные )
мне bmw не нра ![]() Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, ну не нравится синяя, приибошьте красную (с)
ML 250 BlueTEC 4MATIC от 1 466 680 грн Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
уж лучше акура разве что ценой ![]() кроилово ведет к попадалову ![]() Чем акура хуже? |
old school:
spud:
уж лучше акура разве что ценой ![]() кроилово ведет к попадалову ![]() Чем акура хуже? 3,5 бензин при такой массе, не самый экономный вариант. |
old school, ну, давайте смотреть субъективно. ценник одинаковый. касательно привязки в к бренду, думаю, что никто не поспорит, что Акура, Лексус, Инфинити, пока еще в роли догоняющих по качеству, сборке, отделке, надежности до грейт-3. далее. ну вот не думаю, что человек, умеющий и понимающий как зарабатывать деньги на подобную машину, откажет себе в удовольствии сэкономить на расходах, в частности на топливе. насколько битурбо 2.5дизель хуже в динамике 3.5бенз? думаю, что в городских режимах - незначительно, благодаря крутящему моменту как у паровоза.
в остальном - Ворлок все верно написал, дело вкуса ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:old school, ну, давайте смотреть субъективно. ценник одинаковый. касательно привязки в к бренду, думаю, что никто не поспорит, что Акура, Лексус, Инфинити, пока еще в роли догоняющих по качеству, сборке, отделке, надежности до грейт-3. далее. ну вот не думаю, что человек, умеющий и понимающий как зарабатывать деньги на подобную машину, откажет себе в удовольствии сэкономить на расходах, в частности на топливе. насколько битурбо 2.5дизель хуже в динамике 3.5бенз? думаю, что в городских режимах - незначительно, благодаря крутящему моменту как у паровоза.
в остальном - Ворлок все верно написал, дело вкуса ![]() а как же удовольствие от езды? а как же SH-AWD? Качество,сборка и отделка у нового мдх на высоте,авто совсем другого уровня. Надежность..ну я не думаю что в этом плане у бмв есть хоть какие-то шансы переплюнуть Хонду :D Added after 25 seconds: Dimm:
old school:
spud:
уж лучше акура разве что ценой ![]() кроилово ведет к попадалову ![]() Чем акура хуже? 3,5 бензин при такой массе, не самый экономный вариант. при покупке авто за такую сумму ты думаешь о расходе ?глупость,согласись |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))