И сразу у рашен ньюз появится 10% правды в новостях. И великий п-х резко станет прав)
Мопед не мой
хочу взять 3 шт. своим. Может еще кому надо - соберем заказы в партию.
Шеврон Нато Легион. Может надо кому
HONDA Теревені
|
Имхо хлупасть это.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Имхо хлупасть это.
Ага. Но из всего множества подобных самый симпатичный. Почти как укроп. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
хочу себе 4 зелёных)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Братва, на этой "хлупасти" мы уже 5к гривен на фронт заработали. Я в легком недоумении как?! Реально до 10 минут времени заняло этот шеврон нарисовать. Видимо, хорошее дело, раз так все идет пока. И еще - зеленые мы на передок бесплатно выдаем, чтоб учет был. Тыловикам - синие.
|
Nevseremos, Тоха, один зеленый мне, пусть будет.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Мне на передок и нужны зелёные, в середине февраля туда еду снова, плюс другу взять хочу) так что жду реквизиты для оплаты)
Мне 3 синих, и 2 зеленых.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Nevseremos:Братва, на этой "хлупасти" мы уже 5к гривен на фронт заработали. Я в легком недоумении как?! Реально до 10 минут времени заняло этот шеврон нарисовать. Видимо, хорошее дело, раз так все идет пока. И еще - зеленые мы на передок бесплатно выдаем, чтоб учет был. Тыловикам - синие.
Зарабатывать можно и на вторсырье- и че? Для меня шеврон это принадлежность к конкретному роду войск или конкретному подразделению, ношение не соответствующего шеврона или шеврона не существующего подразделения считаю хлупастью, дуркой и профанацией. Драка будет все получат
Антон, согласен с Просто, - на передовой ребятам они не нужны. Только сумятицу будут вносить, "разброд и шатание". А вот для диванной гвардии самое то - стеб и троллинг над ватой. Посему пусть пипл сам решает какую брать - синею, зеленую или розовую в стразиках.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Я б поспорил. Любая фигнюха шевроноподобная повышает моральный дух бойца. Вояки – те еще модники)))
Трудно передать каааак здорово заполучить и прилепить себе на плече модный волонтерский подгончик Нашей армии, увы, еще далеко до однообразия в форме и знаках различия. И шевроны эт не самое первое и даже не второе. Если эта акция помогает вызвать улыбку военного и еще и денег собрать для благого дела – я за. В крайней моей поездке форсил шевронами о 'Укроп' и 'Київська хунта' Завидовали все, вплодь до комбрига) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
О, я б тоже Киевска Хунта купил)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Мне надо 2 зеленых на передок
Козацькому роду нема переводу |
я так понимаю судя по молчанию теме капут? шевронов не будет.
+2 зеленых
|
А можно нам на передок штук 10 зелёных?
з.ы. Сегодня ОБСЕшники увидели этот шеврон на плече бойца из бат. Киевщина и прозрели. Вот и мы хотим обзавестись таким же, чтобы от других не отставать. |
Любое действие, кроме смерти, можно оправдать. Будьте терпимее. Кому не нужно - проходим мимо.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Саш, тема в Базарах.
Удалил так удалил. |
mpa:Студент, Саш, тема в Базарах.
Удалил так удалил. Даже базары требуют терпимости друг к другу. Если не прав - готов обсудить, и, в случае аргументированности позиции - возвернуть все как было. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, манал я с юристом аргументированно спорить
|
mpa:Студент, манал я с юристом аргументированно спорить
Не так страшен черт, как счета от юриста ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Легко вести спор если начать его с "ты ччее, баклан, берегов не видишь", и в торец- юшку пустить, затем печки, почень, отсушить ударную руку и на добивание- потом любые аргументы легко пройдут )))(шютка) Драка будет все получат
Просто, добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом )))
Студент:Просто, добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом )))
умный человек был, не добрый, но умный Драка будет все получат
Просто:
Легко вести спор если начать его с "ты ччее, баклан, берегов не видишь", и в торец- юшку пустить, затем печки, почень, отсушить ударную руку и на добивание- потом любые аргументы легко пройдут )))(шютка) Т.Ю. кто-то видел недавно??? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))