Enjoy
http://boot-from-cd.livejournal.com/611108.html
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Поскольку еще свежо в памяти воспоминание о собственном ремонте, немогу не поделиться )))
Enjoy http://boot-from-cd.livejournal.com/611108.html Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Оттуда
Это за деньги делали? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
О, мне розетки понравились, типа, под дерево.
|
Это головы у строителей "под дерево"
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Это головы у строителей "под дерево" строители - вини пухи? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Это ец
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
ждем Serg999,
а по сабжу заказчики сами виноваты Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль Редаговано: Panekaus (28-01-2015 12:53) |
Студент, Просто, Типа у вас лучше
Может быть я и не прав... |
Panekaus:ждем Serg999, та он и не такое видел
Added after 28 seconds: Serg999:Студент, Просто, Типа у вас лучше твоя работа? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Serg999:Студент, Просто, Типа у вас лучше
Чьота я ачькую ))) Вчера твои ребята неуверенно так по плинтусам общались... Мож нуивонах, я сам? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Можешь и сам , точку где их продают ведь еще не закрыли.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Студент, Можешь и сам ..... знаю по себе: если сам то так дороже будет!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Serg999:Студент, Просто, Типа у вас лучше
Могу фотки выложить ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Lexa1983:
Serg999:Студент, Можешь и сам ..... знаю по себе: если сам то так дороже будет!Вырезать ножовкой по металлу идеально ровный полукруг (вместо требуемого прямого среза) с разметкой линейкой и с применением стусла - это уметь надо )))) Сергей так не умеет, а я - умею ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент: аналогично! Сереге ещё до нас учиться и учиться Lexa1983:
Serg999:Студент, Можешь и сам ..... знаю по себе: если сам то так дороже будет!Вырезать ножовкой по металлу идеально ровный полукруг (вместо требуемого прямого среза) с разметкой линейкой и с применением стусла - это уметь надо )))) Сергей так не умеет, а я - умею ))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Просто:Это ец
Из зала подсказывают что это Винни-Пух Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39: по ходу Вини-пЫх работал
Просто:Это ец
Из зала подсказывают что это Винни-Пух Может там работали "за еду"??? чего ценник не озвучен? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, она в комментах писала что и за еду тоже.
Может в этом вся проблема. Не кормили бы - не сработал бы рефлекс. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Lexa1983, она в комментах писала что и за еду тоже.
главное обьект был сдан хозяевам, их устроило на тот момент. Кто знает, может эти косяки были модным стилем?))))Может в этом вся проблема. Не кормили бы - не сработал бы рефлекс. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
https://www.youtube.com/watch?v=X8vu1OiN
все в норме,уже рассказывали)) |