Тихо и молча обожаю укравтодор
Прогибается кресло CU2
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Проблема такова, что на крутых поворотах прогибается (заламывается) правая боковая поддержка водительского сиденья. Причем если кресло поднять по высоте или поставить спинку в ровно вертикальное положение то проблема исчезает. Но не всегда ж удобно так ездить! Подскажите к кому можно обратится продиагностировать проблему.
|
ноль957один2808один. Елена. Занимается ремонтом и перетяжкой салонов авто. Делал у нее неоднократно. Отличный мастер по ремонту кожи или ткани. Всем рекомендую! Проконсультируйтесь с ней по вашей проблеме. Скажите ей, что Олег дал номер, она поймет. Удачи!
Accord CL9 2.4MT EXE 2004 |
Pahomas, у себя такого не замечал. для разного стиля езды выставил в памяти 2 пооложения. один вальяжный для сувания по гоподу и трассы, и один для поотжигать
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Sapphire, Мне кажется что проблема может быть в креплении. Но все равно спасибо, позвоню.
Vorlock, Ну вот в режиме поотжигать, не оч приятно когда ты на повороте отдаляешься со спинкой от руля Боюсь плачевно закончится. Тихо и молча обожаю укравтодор |
Да проконсультируйтесь в любом случае! За консультацию денег не берут. Может есть вариант усилить чем то боковину внутри...
Accord CL9 2.4MT EXE 2004 |
А руль перетягивает?
Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
Boxer:А руль перетягивает? Нет с рулем все нормально )))Тихо и молча обожаю укравтодор |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))