Проблема озвучена в теме.
Конкретика:
При работе печки на максимальных оборотах, когда со светофора начинаеш трогаться и обороты двигателя подымаются - начинают повышаться обороты печки..., отпускаеш педаль газа и обороты печки немного падают...
Это всё заметно только на максимальных оборотах печки.
Куда можно посмотреть?
Генератор вроде выдаёт то что ему положенно...
Accord CL7 нестабильные (плавающие) обороты печки
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
Maximil, насколько я помню, летом климат, когда очень жарко, начинает дуть сильнее когда трогаешься, думаю это нормально. Опять же, если выключить совсем климат, стоя, воздух из дефлекторов идти не будет, а если тронуться, то в движении начнет еле-еле дуть.
|
А як на генераторі напругу міряли, то газувати пробували?
Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
Borovsky:Maximil, насколько я помню, летом климат, когда очень жарко, начинает дуть сильнее когда трогаешься, думаю это нормально. Опять же, если выключить совсем климат, стоя, воздух из дефлекторов идти не будет, а если тронуться, то в движении начнет еле-еле дуть.
Та это я замечал, но тут прямо в глаза бросается перепад оборотов... Added after 1 minutes: EGOR:А як на генераторі напругу міряли, то газувати пробували?
Чесно кажучи я вже не пам"ятаю, буду їхатти знову до електрика - хай міряє. Added after 23 hours 44 minutes: Кстати, а может ли это быть плохой контакт массы (или минуса)на кузове? Хотя все контакты (на акб, справа на кузове, слева на коробке под подушкой коробки) почистил около полугода назад..... |
Докладываю!
В один момент генератор приказал долго жить - появился гул под капотом и загорелась лампочка аккумулятора. Разобрали - приговор - диодный мост - полетело 3 или 4 диода (один из них закоротило, остальные перегорели). Отдельно не продаётся, насколько мне сказали в автомагазине - только с обмоткой - цена - около 20 000 грн. Умельци сказали, что можно подобрать какой-то польский или итальянский диодный мост, но был выходной и магазины закрыты были. Цена приблиз. от 800 до 2000 грн. Ехать надо было, поэтому были перепаяны новые диоды вместо сгоревших, попутно поменяли щётки в генераторе. Плавание оборотов печки пропало. Я так понимаю - это были диоды. |
Maximil, За 2к гривен можно и БУ гену присмотреть
Accord 03 TS |
Та я ж тоже не "вчерашний" , понимаю это всё. Пока перепаяли в срочном порядке диоды. Спецы сказали, что можно потом просто диодный мост переставить. Цены на него я описал.
Плавание оборотов печки пропали и пока всё норм. 3 раза тьфу. |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))