550$-10=540$
Водительское в идеале, нужна только химчистка, пассажирское с небольшими потертостями, там решаемый вопрос. Салазки в комплекте.
+380 (98) 695 33 52
Востаннє редаговано: Borovsky (14-02-2015 09:43), редаговано 2 раз
Recaro CL7 - CL9 два передних
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Рост тоже 190. Вес под 80. Думаю над такими. И тоже постоянно в костюме+пальто. Я так понял в такой конфигурации в них не удобно?
|
довелось ощутить на себе их "держак".. Они просто шикарны!! Удачи в продаже!
|
А че вы все в костюмы упираетесь? Вон vovanCL9 в костюме наваливает в них и не жужжит
|
Kisrok, если я сажусь полностью засунув задницу в угол кресла, то плечевая поддержка превращается в поддержку подмышек)))) Они для роста до 185. Такой профиль производится до сих пор, если открыть схемы Recaro sport (это они) и style, по размерам видно что спорт меньше и уже. Кстати новые стоят 800 евро, я так и не понял одно или два.
Added after 2 minutes: san4ez, размеры Вована в студию!) |
Borovsky, 190*80 :)
Added after 1 minutes: Кстати, я тоже ездил в них (189*76 если шо), то заднице и подмышкам было мегакомфортно - сидел как влитой. |
san4ez, худенькие. Не, я тоже могу сесть "комфортно", только неправильно и после поездки в Киев буду немного разбит и с болью в пояснице)) Посоны, кресла маленькие для 190, когда я правильно сажусь то дыры для 4 точечных ремней смотрят мне в лопатки.
|
Borovsky, Короче чтоб понять, нужно в них посидеть...
|
Kisrok, в том и дело, что посидеть и проехаться мало.
|
Borovsky, А что нужно?
|
Kisrok, поездить несколько дней))
|
Они крутые!!!
|
Покупаем пацанские кресла.
|
Блин, ну хоть третьим рядом себе ставь =)
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
san4ez, размеры Вована в студию!)[/quote]
По просьбам трудящих докладываю: Рост 188, 77 кг, катаю в костюме 3-4 дня в неделю, "ножки" водительского кресла я подпилил примерно на 4 см, полет нормальный. Кстати, под сидухами есть специальное место под вентилятор, весной хочу поколхозить )) |
vovanCL9, Подпил норм работает ? Запили фотге ! А то я начитался про езду как в грузовике и ищу себе низкие салазки опциональные.
littlebo:vovanCL9, Подпил норм работает ? Запили фотге ! А то я начитался про езду как в грузовике и ищу себе низкие салазки опциональные.
Да, все норм, доволен. Пассажирское не пилил, и так все еле вылазят. Со стороны разницу между сидухами не видно. Завтра будут фото! |
А какая цена в грн?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, по 21 - 11500 грн.
Added after 13 minutes: В комплекте отдам сопротивление чтобы заглушить эйрбеги. |
vovanCL9, Атлична ! Вкину зад, будет высоко - сразу и запилим с Ромкой. Заодно салазки сфоткай где пилил !
Серега ты не смотри на салазки Vovana у него они от другой машины, его салазки судя по фото на драйве можно еще больше занизить они имеют более удачную конструкцию, если у тебя салазки от cl7 судя по фото в интернете их сложнее а может вообще не получится занизить, могу ошибаться, лучше сам открути их и смотри что там можно отрезать.
|
Borovsky, они бывают с электро регулировками? подогрев?
|
Sultan0792, с электро, подогревом и вентиляцией только афтермаркет. Подогрев делается на них очень просто, вентиляция тоже, даже не надо много колхозить, есть штатные места под вентиляторы, покупается 4 компьютерных вентилятора, вырезаются под них места, прокладывается специальная 3Д сетка и готово. Такие новые сейчас стоят 900 евро, с электро, подогревом и вентиляцией под 1300.
|
Sultan0792:Borovsky, они бывают с электро регулировками? подогрев?
Скоро займусь этим вопросом под внедрение в 8 аккорд 0505877602 |
Type-s-9799, именно такие сидухи?
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))