Как? Где? Куда?

067 47 33 207
И мне 1 шт.
Как? Где? Куда? ![]() 067 47 33 207 |
еще 1 нужен. Есть в наличии? если что, ответ в личку. Спасибо
Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
и мне один нужен, можно контакт?
|
приветствую
какая актуальная цена? нужен 1 шт. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
И мне один ))
Хонда - это философия жизни... |
rozpor
Дважды писал в ЛС, сообщения зависают в исходящих. Напишите пожалуйста Ваш контакт. |
+1
|
+1
|
кЕтайцы уже научились делать кабель точно такой же как оригинал, только при очень тщательном сравнении с оригиналом разница заметна в шрифте цифр серийного номера. Сам разъем лайтнинг АБСОЛЮТНО точно такой же. Оригинальный кабель стоит 20уе, не ведитесь!
|
slk, вопрос во внутреннем контроллере, начиная с ios7 кЕтайские кабеля начали ооооочень быстро выдавать "не могу зарядить, кабель не оригинал".
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, у меня 2 кабеля Belkin - с виду одинаковые 1 в 1 .. только 1 заряжает, а на второй телефон ругается ..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
доброе утро. еще актуально?
|
Вопрос тот же.
|
+1
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
купил за 35грн. на рынке чтобю на работе был. Все прекрасно заряжает
![]() |
Уже неактуально. Кабеля были действительно оригинальные.
Заказал у другого продавца, вместо оригинала пришли хай-копи. Не специалист не отличит, есть надписи на кабеле, разъем литой, не ругается. Пороздавал знакомым и сам в машине 3мес юзаю, полет отличный. Если кому интересно, отдам по себестоимости 3.5$ или 90грн. В магазинах и на рынках такие продают по 200-300грн. А особо наглые, парят их как оригинал. Added after 17 minutes: ![]() ![]() |
Мне парочку штук, пожалуйста)
Peace! |
|