Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому.
Водохреща
HONDA Теревені
и шо, граждане, никто не похвастается селфи в воде?
|
Вода холодная, фотки желаемого качества не получаются...
|
nastya:и шо, граждане, никто не похвастается селфи в воде?
|
Lex, прям снова захотелось окунуться
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
а на осокорках только голые толстопузики волосатые были((
зря ездила. зря Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
Panekaus:Lex, прям снова захотелось окунуться
То же самое, только без "снова" - изначально ссыкотно. Lex, сам фоткал? Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos:
Panekaus:Lex, прям снова захотелось окунуться
То же самое, только без "снова" - изначально ссыкотно. Carlos, какие люди! еще и на аутбэке с утра был? а то я ближе к вечеру, вода была теплая от желающих)) Carlos:
Lex, сам фоткал? не, подписи нет)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Added after 1 minutes: Вот гдето так! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
53 фото )
http://lolx.ru/pic/22309-ukraina-v-kreschenskie-morozy-53-foto.html |
|
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:с утра был? а то я ближе к вечеру, вода была теплая от желающих)))
Вообще не был, ни разу. Говорю ж - аццки ссыкотно. За компанию, мож, и сорвался бы и то вряд ли. Ну нету щас столько желающих, чтоб подогрели мне воду до приемлемой температуры. nastya:а на осокорках только голые толстопузики волосатые были((
зря ездила. зря Напомнило бородатую шутку из КВН: " - А пойдемте на нудистский пляж! - Скажите честно, вы хотите посмотреть или похвастаться?" Видимо, для некоторых это такой себе зимний вариант Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos:
nastya:а на осокорках только голые толстопузики волосатые были((
зря ездила. зря Напомнило бородатую шутку из КВН: " - А пойдемте на нудистский пляж! - Скажите честно, вы хотите посмотреть или похвастаться?" Видимо, для некоторых это такой себе зимний вариант делаю вывод про желание посмотреть, особенно учитывая отстутствие собственного фото у тс из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))