Ограбили СТО на котором стоял мой прель, сняты катки с новой резиной, диски не частые, возможно где всплывут - дайте плз знать.
Диски - Sparko Drift 17" черный мат (новые) ширина 8, радиус 17, PCD 5 x114,3 , ET 48
Резина - Michelin Pilot Sport 3 (лето) новая
Редаговано: leshij (12-01-2015 14:07)
Ограблено СТО возможно всплывут диски!
HONDA Теревені
|
ШОЗАЛЮДИ (((( Удачи в поисках ! сам буду бдить ! Что решили с хозяином СТО ? Кто больше заинтересован найти диски?)
|
Francuz, там полный киздец.. Хозяин СТО наш одноклубник, будем решать
Added after 12 minutes: Ребят, если у кого есть регистрации по другим автофорумам - прошу перепостить, мой номер о5о 342 19 о8 (Роман) |
leshij:Francuz, там полный киздец.. Хозяин СТО наш одноклубник, будем решать
Added after 12 minutes: Ребят, если у кого есть регистрации по другим автофорумам - прошу перепостить, мой номер о5о 342 19 о8 (Роман) Не Игорь ? |
Francuz, похоже именно он. Прель Лешего стоял у него...
Будем следить. Сделаю репост на kia клубе. |
да, Игоря СТО
|
УжасНАХ !
|
leshij, а какие ттх дисков? в контексте куда кроме преля они еще подойдут, исходя из этого раскидать инфу по форумам...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, ширина 8, радиус 17, PCD 5 x114,3 , ET 48 (добавил в начальный текст), а куда подойдут - не знаю, но думаю на япошек 100%
|
Panekaus, Практически все японцы((
067 355 6 777 |
leshij, мде... сочувствую... врядли они в нете всплывут конечно, скорее всего на авторынке напарят подешевке....
дедушка Стас, напоминаю - ты обещал перезвонить) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Да, млять, последнее время грабежей - только успевай считать...
Added after 5 minutes: Попроси модеров, пусть перенесут на пару дней в Базары, там больше народу увидит... Ну и рынок местный проведать... а может и сландо всякие... местный опер должен знать куда бежать... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Напрячь местного опера проверить барыг в районе однозначно и чем скорее, тем лучше. Обычно наркоманы таким воровством промышляют, по своему ( увы ) опыту знаю... сочувствую, но думаю, что вероятность найти простым поиском, без удачи не больше 10% ( опять же по горькому собственному опыту )...
|
колеса нашли, спасибо за поддержку!
|
А подробности?
|
подробности позже, как заберу)
|
leshij:подробности позже, как заберу) ждемс...Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Ипать !) Приятно !) Ждемс !
|
круто! поздравлям-с! ))
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
це фантастика! Но поздравляю!
In God we trust! The rest pay cash! |
Неужели у нас что-то могут найти
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Неужели у нас что-то могут найти
Жити по новому(с) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Ну, и где детективный рассказ?!
|
Много рассказать не могу, но суть такова - вскрывали бокс по наводке. Сразу обратились в милицию и местным "знатокам", в течении двух дней "знатоки" отзвонились, что диски с резиной найдены и их могут вернуть с просьбой забыть про инцендент. Вернули отдельно диски и отдельно не мою резину, в итоге привезли потом ту что надо и сами на шиномонтаже обули на диски. Вот в кратце все, подробности не могу писать по "идейным" соображениям. :roll:
Added after 1 minutes: android, да, такие |
Слава Богу !) Молодцы ! Только больно так на твой прель смотреть без дицков)))) Лежит на земле прям !) поставьте его хоть на Сивик Красный !)
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))