здоровье населения»
а мне как не курящему порядком надоел этот колхоз.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Подскажите куда обратиться? Есть Ночное-популярное заведение в Полтаве, в ЦЕНТРЕ, но есть одно но, заведение не придерживается ст.13 Закона Украины «О мероприятиях относительно предупреждения и уменьшения употребления табачных изделий и их вредного влияния на
здоровье населения» а мне как не курящему порядком надоел этот колхоз. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:Подскажите куда обратиться? Есть Ночное-популярное заведение в Полтаве, в ЦЕНТРЕ, но есть одно но, заведение не придерживается ст.13 Закона Украины «О мероприятиях относительно предупреждения и уменьшения употребления табачных изделий и их вредного влияния на
здоровье населения» а мне как не курящему порядком надоел этот колхоз. Попробуй туда не ходить.. |
ruslan1975: ага дави их санкциями - не покупай у них ничего вАПще
vtec:Подскажите куда обратиться? Есть Ночное-популярное заведение в Полтаве, в ЦЕНТРЕ, но есть одно но, заведение не придерживается ст.13 Закона Украины «О мероприятиях относительно предупреждения и уменьшения употребления табачных изделий и их вредного влияния на
здоровье населения» а мне как не курящему порядком надоел этот колхоз. Попробуй туда не ходить.. ст.13 Закона Украины «О мероприятиях относительно предупреждения и уменьшения употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения» - бред! есть вещи которые убивают законно гораздо быстрее и сейчас.... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
После довоенного Донецка я был 'немного удивлен', как в Запорожье и Днепропетровске кладут уй на этот закон. Так же непривычно было видеть пьющих пиво в скверах и на детских площадках.
Чуть не стал "как все" |
всегда в самолетах и в кафе за границей был зал для курящих и нет... а с этим законом, ещё и №13тым,
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Че сразу 'гавнюк'. Просто человек вне закона
|
IF1:Че сразу 'гавнюк'. Просто человек вне закона бунтарь? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Тип того. Ну и дойная корова прицепом.
|
IF1:Тип того. Ну и дойная корова прицепом. донецкая мафия ёпт
Added after 4 minutes: vtec, а в чём концепция кафе бара вообще для тебя?! (поесть попить и пообщаться можно и дома, относительно бесплатно) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, концепция в том чтоб дышать перегаром а не дымом
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, концепция в том чтоб дышать перегаром а не дымом ага, на бухле экономить?! это по нашему....И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
После принятия закона менты пытались ходить по ресторанам и "доить".
К нашим соседям заходили, "по жалобе клиента". Сейчас глухо. И всем стало привычно похер. |
mpa:После принятия закона менты пытались ходить по ресторанам и "доить" но потом поняли что по ресторанам шляться в рабочее время - дорого И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а зачем ходить в кафе? на этот вопрос все ответ знают для себя. а если таи еще и караоке петь можно, то для любимых женщин еще ваще круть....
а в Донецке не видел я такого колхоза давно, да и в Харькове, вот поприличней и все.и на улицах не бухают (кроме нас))))) и в маршрутках не курят.... хотелось бы как то облагородить..... Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |