Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
ХондаСемейный турнир по боулингу 2016 - выбор даты+регистрация
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Горыныч, так отож
|
Эх, где мои 17 лет...
Импотентное состояние, хочу, но врядли смогу. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Эх, где мои 17 лет...
Импотентное состояние, хочу, но врядли смогу. Чё писал тогда, импотент?)))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Все таки, вероятность, может около 18% я, пожалуй, оставлю :)
Added after 7 minutes: % тренировки поднимается до 34. Точно буду знать в воскресенье утром :) Added after 23 hours 28 minutes: Так во сколько собираетесь завтра? Added after 1 hours 13 minutes: Так на 16? Или может пораньше? In God we trust! The rest pay cash! |
всем спасибо!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:всем спасибо!
Тёма лучший! Мало того, что дважды свой же личный рекорд побил, так еще и сыграл лучший результат среди нас всех! In God we trust! The rest pay cash! |
Отлично поиграли! Хочу еще!)) Тёма красавчик!
+380 666 329 888 |
Cosmos:
mazy:всем спасибо!
Тёма лучший! Мало того, что дважды свой же личный рекорд побил, так еще и сыграл лучший результат среди нас всех! А че я. Я сама офигела Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Cosmos, а на пиво фсё-таки надо было сыграть! Тксказать-сс, тренировка с повышенной ответственностью! )))
Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Ой всё!))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Гуру! )))))
In God we trust! The rest pay cash! |
Ну так что будем делать с семейным турниром?
Горыныч:Ну так что будем делать с семейным турниром?
истчо медалек захотелось шоль, ненасытный вы наш?)) (по сабжу, глубокомысленно): посмотрим, как на автоклубном сыграем, а там уже видно будет, кто ис ху нау Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Yngwarr:
(по сабжу, глубокомысленно) Мысль не потеряй, глубоководный ты наш)))))))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Обновила тему. Желающих прошу записываться! Для проведения турнира нужны 12 (и больше) игроков!
+380 666 329 888 |
7 и 14 точно смогу.21 могу не быть в стране.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
+ на 7 или 14
Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
14 февраля никак, ДСВ
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, так турнир же утром. так что все можно успеть.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
14 или 21.
Шото кворумом и не пахнед...
+380 666 329 888 |
Одно скажу, я НЕ.
In God we trust! The rest pay cash! |
токо душу разбередили
+380 666 329 888 |
Ося:токо душу разбередили
я искренне надеюсь полагать, что эту ветку мало кто читаетЪ... мож адресно? вспомнить всех, хто держал шар? Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
всем пофигу
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))