Если бы купили, то с каким двигателем? И т.д.

А давайте пофлудим на тему NX-a. Нравиться или нет с конкретикой.
Если бы купили, то с каким двигателем? И т.д. ![]() |
проезжал как раз мимо такого вчера. ВАУ - нету, ну вот вообще. стал стандартным средним автомобильчиком. мерин А-класса намного ярче.
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
evgen, согласен полностью!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Очень крутая внутри.
Внешне передок прикольный, сзади Кашкай. Ездил бы и горя не знал, если бы была такая возможность )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Перед очень массивный по сравнению с остальным авто. Не по Хуану сомбреро.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Решетку радиатора, с оутлендера ХЛ сняли?
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Жесть какая
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Слижком мало машины за такие деньги, напичкали до ужаса а в результате жук
|
Dimm, 300h самое оно. двасполовиной и гибрид. мне нра. как внутри и как ездит - хз. внешне - нра. мерс gla он такой как обычная а-шка только "аутбэк" с пластиковыми арками.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Слово тойота у меня ассоциируется с белой камри внутри с деревянными вставками из рыжего дерева. Фуфуфу
А Лексус я вовсе такой машины не знаю. ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Этот леХус чемто мне напоминает колхозный тюнинг жигулей
![]() Сколько волка не корми, а у медведя все равно член больше... |
Видел вживую недавно на Печерске. Глаз зацепил, пару секунд поразглядывал и забыл. Дизайн решетки мягко говоря не привлекает, размеры авто скромные. Стоимость почти как у Акуры МДХ, а за такие деньги я б лучше ее взял.
|
внутри как-то так
![]() Added after 3 minutes: сеткой решетка только в комплектации F-Sport, в остальных версия как на фото ниже. ![]() |
все равно морда дурацкая
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:все равно морда дурацкая +100500,
не хочу ничего сказать, но за эти бабки тор-тоёту не взял бы Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
X4 от бмв лучче имхо. Этот лохус унисекс какой-то, гермафродит точнее
|
Куйдай какой-то.
|
|
sps, пустил я слюну на клавиатуру
![]() Вот бывают такие машины, нравится и все. Так было только с 7-м Аккордом. |
Dimm, машину взяла в лизинг, будет платить 350$
![]() ![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Dimm:sps, пустил я слюну на клавиатуру Мне эта тоже нра. А если еще и на условиях америкосов, то супер ![]() Вот бывают такие машины, нравится и все. Так было только с 7-м Аккордом. ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
sps:Dimm, машину взяла в лизинг, будет платить 350$
![]() ![]() ![]() ![]() да, но есть одно но. Обычно у лизинговых авто, согласно договору, пробег должен быть не более 10-12тыс миль в год. Поэтому те кто ездит на работу на дальняк не могут себе позволить. За каждую милю превышения надо платить штраф. У меня знакомый есть, ездит на работу 75 миль в одну сторону, ему вообще никак не получиться ездить 10тыс в год. Поэтому он взял заряженный мустанг за около 50куе в кредит. В штатах вообще интересно, даже если у людей есть кэш даже с запасом, все равно берут кредит... Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot, ты кстати где обитаешь?
|
Мне нра. Но маленькая и дорогущая, в общем - бесполезняк )
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |