Обсуждаем предпочтения о реалиях обслуживания своих железных коней.
Плюс опросик.
Как и где вы обслуживаете авто?
HONDA Теревені
Как и где вы обслуживаете авто? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 84 |
|
-stepan-, авто на гарантии / постгарантийное ТО?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
В моем случае послегарантийное.
ПС: мгновенно отредактировали))) |
-stepan-:Обсуждаем предпочтения о реалиях обслуживания своих железных коней.
а смысл этого топика в целом? Плюс опросик. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
посмотреть статистику
|
-stepan-:посмотреть статистику в тырнете нет готовой? да и статистика по какому городу? тут большая часть "киевских мажоров" собралась как думаешь где они обслуживаются? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ромка наше все!
o67 56З 2! 45 |
Мажоры в гаражах у меня механик мне машины крутит 10 лет уже. Помогает выбирать и потом обслуживает. Да он в гараже, но какая разница??? Человек на официалах главным инженером и начальником цехов работал... Руки прямые, что еще нужно?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
А переголосовать можно?
|
Почему нет пункта ' Я сам дядя Вася/Рома'?
)))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Я у вот этого дяди Васи. А по мотору и подвеске - на топлевеле, с ламборжинями и феррарями.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Я у вот этого дяди Васи. А по мотору и подвеске - на топлевеле, с ламборжинями и феррарями. записал что есть....
Added after 1 minutes: slava1983:А переголосовать можно? тут так не принято, если сказал - делай И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
chief39:Я у вот этого дяди Васи. А по мотору и подвеске - на топлевеле, с ламборжинями и феррарями. записал что есть....
Так не мои ж (( Просто рядом стоят ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
+1 за гаражи, а именно за Васю и Рому
|
Результат голосования неожиданный
В связи с уменьшением работы решился покрутить гайки самостоятельно. Наткнулся на интересное СТО на Троещине с услугой самообслуживания. |
-stepan-:Результат голосования неожиданный
Не правильно это.В связи с уменьшением работы решился покрутить гайки самостоятельно. Наткнулся на интересное СТО на Троещине с услугой самообслуживания. Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69, а за какой пункт Ты голосовал?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Только официальный сервис. Один раз в год можно себе позволить.
Это для меня как праздник, которого я жду целый год. У официалов мне всегда рады, на мониторах высвечивается моя фамилия и номер машины, беру волшебную кожанную папочку, где лежит сервисная книжка для записей и Золотая скидочная карта, там же девочки предложат капуччино с конфеткой, или сок с холодильника, когда жарко. Есть возможность пойти посмотреть, позаглядывать под машину, пофоткать её на подьемнике )) Как правило посижу в каждой машинке, покручу крутилки, послушаю музыку, запишусь на тест-драйв, если если будет время, узнаю что есть на трейд-ине, что по тюнингу, спрошу у тела на ресепшине не скушно ли ей При всем при том машину когда отдают моют за бесплатно, и я получаю как будто бы снова новый авто ))) Я даже не ленюсь ездить на сервис из Одессы в Киев на ТО у официалов)) Любитель прелюдий и прелюдов |
Я даже не ленюсь ездить на сервис из Одессы в Киев на ТО у официалов))
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek: чё удивляешься? ты видел какую Джони хату в 2014ом в Одессе продавал?
Я даже не ленюсь ездить на сервис из Одессы в Киев на ТО у официалов)) about112335.html&highlight=%EA%E2%E0%F0%F2%E8%F0%E0 одесский мажор ёпт))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Есть вопрос - кто нибудь занимается мультибрендовыми СТО?
|
Wer:Есть вопрос - кто нибудь занимается мультибрендовыми СТО? Это как?Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден: наверное много разных марок машин обслуживают сразуWer:Есть вопрос - кто нибудь занимается мультибрендовыми СТО? Это как?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Wer:Есть вопрос - кто нибудь занимается мультибрендовыми СТО?
Я знаю и умею крутить ВАЗ, Nissan, MB Vito, Subaru, Honda - я мультибрендовый? |
san4ez: крутить все могут, тут ремонтировать уметь надо Wer:Есть вопрос - кто нибудь занимается мультибрендовыми СТО?
Я знаю и умею крутить ВАЗ, Nissan, MB Vito, Subaru, Honda - я мультибрендовый? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))