![:)](images/smiles/icon_smile.gif)
где купить аккум accord 7 ![RSS](/images/xml_button.gif)
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Mover купил себе Mutlu на 56 в августе месяце 2013 года выпущен был в мае. Езжу всё прекрасно всем даволен.
![]() |
Кому интересно, поставил Mutlu на 56, размер идеальный для наших аккордов. Цена вопроса 1600грн. Всем спасибо
С ув., Алекс |
Mover, извини, я забыл про свое обещание.
|
сам купил медалист 55Ап на СЛ9 .... хочу сказать полное ГАУМНО!
купил новый на складе на академе. дата производства меньше полугода.(купил в ноябре, т.е. в морозы не хранился) в итоге через год стал держать 12.2В(гарантия 1.5 года) ездил к гарантийщикам сказали это не гарантийный случай. поменять могут если там КЗ есть и всё. так что на гарантию акумов можете не рассчитывать. имею 2 зарядки совковскую и новомодный автомат с десульфатацией. Поэтому раз в пол года делаю подзаряд. до медалиста была варта 45Ач, прожила 6 лет! отдал на склад при покупке медалиста(варта еще живая была). просто решил заменить перед зимой. до этого в течении 6 лет зимой раз 5 был глубокий разряд и летом после отпуска раза 3-4. а медалист даже этого не видел... и вижу чт ои 2х лет не протянет. Added after 3 minutes: ...так что лучше купить нормальный 45Ап, чем гаумно 55-56Ап в размере 45тки. либо покупать дешевое гаумно вдвое дешевле медалиста и просто менять каждые два года... у отца ноуней 65Ап. ему уже больше 8 лет, держит 12.7В!!! |
Как себя Мутлу проявили?
Сейчас выбираю себе аккум. Или вообще поехать взять оригинал Хонда? |
san4ez:Как себя Мутлу проявили?
Сейчас выбираю себе аккум. Или вообще поехать взять оригинал Хонда? Будь мужиком купи оптиму желтую))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, та нах он нужен за такие бапки))
|
san4ez:Как себя Мутлу проявили?
Сейчас выбираю себе аккум. Или вообще поехать взять оригинал Хонда? хреново проявил. 1,5 года и выкинул Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
san4ez:Eugen19, та нах он нужен за такие бапки))
Та ну 300$ это не деньги посравнению с переживаниями а заветется она в экстреной ситуации или нет))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Сань, возьми корейский РОКЕТ и не парься ))
Себе купил... Сейчас крутит с полу тыка |
Та я ж хочу чтоб и красиво все было, и толково...
Кто что скажет про аккумы Topla? Topla Energy azia 6СТ-55-А3 L+ 55524 Производитель - Словения Ёмкость - 55 А/Ч Размеры - 237х134х226 Пусковой ток -540 |
Купил на днях Рокет 55, лучше не нашел. Цена вопроса 1400 грн. Правда нижнюю подставку пришлось снимать, не поместился. Показатели очень хорошие, правда когда тестировали после установки, сказали счетки подуставшие, нужно скоро менять.
![]() Все глупости на Земле делаются именно с серьезным выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! :) |
sanya_86, Рокет стоял у друга на Туксон, честно отработал 7 лет.
есть 55й Рокет, по размерам точно как штатный http://mir-akb.com.ua/akkumulyatory-rocket/akkumulyator-rocket-smf-75b24ls-apx |
san4ez, зимой помер мой бошик. Начал искать себе, тут Александр777, советует РАКЕТУ (как и тебе), мол себе взял, уже 2 недели полет норм. Помониторил, тут бамс акция на автозвуке на него 1100, я и ухватил, один из последних КСТАТИ. Так вот 8 месяцев у меня крутиться корейка, полет отличный.
![]() *sanya_86, Dimm, +1 Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Подтверждаю ))) крутит гуд!
|
Александр777:Подтверждаю ))) крутит гуд!
А какой именно Рокет? Модель или параметры можешь сказатЬ? Спасибо) |
Dimm:SPryanik, я брал племяннику на прошлой неделе...
Спасибо большое, а то как раз начал шалить аккумулятор, сегодня начал изучать что к чему) |
здравствуйте,
за Rocket 55ку вопрос для 4D а не будет ли последствий так как в нем пусковой ток 470 ? Bosch S04 видать отходил своё за 4ре года. а в нем 330 |
Алек$ей, да нет, с чего бы
![]() ![]() |
Dimm, 55 Rocket на некоторые хонды не помещается.
Посмотри на оригинальную фотографию здесь https://svitakb.com.ua/legkovye/rocket/rocket-6st-55-75b24ls Там есть нижний борт и этот борт не садится в поддон. Батарея очень хорошая, сам на такой езжу 6 лет Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, у меня точно такой стоит, могу завтра сфоткать
![]() Ничего не выкидывал, штатный поддон, сверху родной чехол. Я заехал в магазин на левом берегу, напротив Новуса, примерял и купил. |
Я себе присмотрел Варту
Varta Blue Dynamic D47 Емкость, А*ч 60 Пусковой ток, А 540 Размер 232*225*173 Полярность Обратная Тип клемм Asia - Type 3 Буду, наверное, заказывать с понедельника Added after 105 hours 28 minutes: Привезли, открыл капот, приложил - не подходит. Хотя при выборе сначала гуглил размеры акума, потом искал по размеру. А только потом из того, что найдено - уже по характеристикам. Рулетку в зубы, буду мерить размер и искать дальше... ![]() |
vlad9201, Выбрасываешь короб и должен влезть в притирочку )
|
Кот Матроскин, та я читал уже варианты про короб, хотелось не придумывать свыше необходимого.
В инет-магазине молодцы. Сегодня утром позвонили: "Так и так, получилась накладка, Ваш выбор не подошел. Все нормально, рискнем предложить другой, который встанет без вопросов. Интересно?" Предлагали завтра привезти, но я завтра и послезавтра буду гонять по городу, договорились на похмедельник. Кореец на (если правильно помню) 58Ah и 510 пускового. Ждем-с. |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))