Ситуация следующая.
По объявлению нашел "сдаем авто в аренду". Поехал (не сам - с мамой) смотреть и, если что, сразу забирать машину.
Владелец с виду показался вполне располагающим и приятным молодым человеком.
Подписали договор (у него в боксе при свидетелях). Передал ему деньги (при маме) и уехал.
Через неделю гоню ему машину на ремонт и... до сих пор ни машины ни залоговых денег нет. Уже почти месяц.
Нюансы и что имеем на сегодняшний день:
а) естественно моего экземпляра договора у меня нет - мне не дали, а я как-то забыл в тот момент. А также есть еще один такой же как я и с такой же историей мальчик, который не может забрать залог и договора у него тоже нет (тут прослеживается уже система);
б) есть номер его телефона. На звонки не отвечают. На смс изредка и в одной из смсок он подтверждает наличие залога (все сохранено в телефоне);
в) есть личная машина, оформлена на жену (регистрация - Киев). На квартире по прописке (Оболонь) они не проживают - сдают, живут в конце Троещины (адреса нет).
г) сделка проходила на СТО на территории автопарка "Интуриста" по ул. Сырецкой. Но там их уже вроде нет (я там был несколько раз) - переехали в гаражи на Троещине по улице Крайней.
Интересует правовое решение вопроса. Деньги вроде не большие, но дело принципа.
Спасибо.
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
097-0семь5-семь8-семь9