Сколько волка не корми, а у медведя все равно член больше...
Куплю Accord CU 2011-2012 рестайл 2.4 AT Executive / Type S 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Grek, Я на чудеса и не расчитывал - потому сегодня смотрим рестайловый за 21.
|
Dr(a)gOn:А отвечает по номеру дед который говорит что никаких машин не продает...
продолжайте звонить)))) внучек обычно по утрам дома |
все проще. номер левый ставится, реальный, левый. расчет на то что люди будут писать в личку, в почту. а там будут крыжить на предоплату или еще что-то. повсеместно
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ох и любители халявы
![]() |
Посмотрели еще одну машинку - вариант хорош. Завтра утром едем оформлятся. По завершению сделки отпишусь и презентую свой новый ковёр самолёт.
Сколько волка не корми, а у медведя все равно член больше... |
Ждем ждем!!!
Тихо и молча обожаю укравтодор |
Dr(a)gOn:Да что вы пристали за 17 ко мне. Я могу и 21 позволить себе.
![]() Вот какой молодец! В стране кризис, а ты себе столько можешь позволить ![]() |
Зато мои деньги не лежат без дела - а вливаются в экономику страны и делают хоть какойто круговорот, да учитывая то что они еще и из-за бугра приходят то это даже хорошо.
Раз такой богатый то заруливай, набодрим тебе баянчика =) Будет не только свежий но и шустрый !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Dr(a)gOn:А отвечает по номеру дед который говорит что никаких машин не продает...
100% Грек объяву дал)) Added after 6 minutes: san4ez:
Я бы сказал - хочется, но не можется... Я вот за дизельный Passat B7 2011-2012 года 4Motion готов заплатить 17 тысяч. Это значит, что это его цена? именно так когда продавец пассата поймет что в стране ему никто например больше 10 не заплатит за пассат придется продавать за 10. Это значит что цена пассата будет 10. ))))) |
littlebo, не богатый я - просто если тратить деньги то с умом.
Dr(a)gOn, фото
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всё купил любимца) Рестйловый черный красавец с пробегом 75, в ну ооочень хорошем состоянии. ПОподробнее напишу позже ибо только приехал на работу.
![]() Ценник: 21 Оформлять буду завтра. ![]() Сколько волка не корми, а у медведя все равно член больше... Редаговано: Dr@gOn (16-01-2015 15:21) |
Дружище, поздравляю, ждем подробностей. Цену озвучить для информации и для владельцев "золотых" аккордов дорестайла
Редаговано: Александр777 (16-01-2015 15:36) |
Dr(a)gOn, ну красавиц экзик. В рестайде они вообще шикарные.
Поздравляю, ждём подробностей!!! Генри Форд: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" |
Dr(a)gOn, ну нормуль)) гратс)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
красавчик!!!!
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Dr(a)gOn, пробега точно 75? не 65?
![]() Поздравляю с покупкой! Пусть конык служит и не брыкается. Кому еще хочется фоток, то я чуток нашпийонил ![]() http://auto.ria.com/auto_honda_accord_14909700.html |
san4ez:Dr(a)gOn, пробега точно 75? не 65?
![]() То он на радостях пока до работы ехал десятку дал) З.ы Поздравляю! |
Там манагер неправильно заполнил, реальный пробег 76 с копейками. В описании еще диски 16е - на самом деле всё как положено оригинальные 17е.
![]() Сколько волка не корми, а у медведя все равно член больше... |
Хозяин оставил даже перчатки боксёрские.
Поздравляю, хороший выбор Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вот перчаток какраз и нету.
![]() После ёжика так не привычно - столько кнопок, я багажник смог открыть только прочитав инструкцию) регулировку руля минут 5 искал пока ехал. С омывателями фар и прочим еще буду ознакамливаться) Сколько волка не корми, а у медведя все равно член больше... |
Dr(a)gOn:Там манагер неправильно заполнил, реальный пробег 76 с копейками. В описании еще диски 16е - на самом деле всё как положено оригинальные 17е.
![]() Это я заметил)) |
Dr(a)gOn:
После ёжика так не привычно - столько кнопок, я багажник смог открыть только прочитав инструкцию) регулировку руля минут 5 искал пока ехал. С омывателями фар и прочим еще буду ознакамливаться) Та не заморачивайся - выставил все на AUTO и кайфуй ![]() |
san4ez, собсноэтим то и занимаюсь )) Чувства просто непередаваемые. Машина настоящий корабль.
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))