Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
Студент, **4989, подтверди плз получение
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
ZuKO:chief39, А \то без репетира точно работает ?
Хз. Я только кнопку "говорить-не говорить" умею на рации нажимать. Список в комплексе прыскиплыво составлял заказчик, а он радист в мирной жизни. Added after 43 seconds: Evo VII:А мелочью пойдет? Я серьезно. есть гривен 500 а то и больше по 25 и 50 копеек. Если да, то подвезу по Киеву
Пойдет. Я свою флисовую заначку отдам сюда, а на флисы отдам мелочь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ЛС
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Panekaus:Студент, **4989, подтверди плз получение
Есть. В первом посте обновил. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Деньги у Студента будут, насыпайте ему.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Студент, done.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Обновил статус по деньгам.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Один мой друг сказал что добавит 1000 долларов.
Надо начинать заказывать первый пробный кусочек. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Срочно ищу гарнитуру к радиостанции Votrex
Ребята танкисы передали такую просьбу. Куплю за наличку. Модели нету, есть фото, возможна покупка улучшенного варианта. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Добавил в список необходимого 4 батареи 3800mAh для BAOFENG UV-5R*
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
РЕБЯТЫ!
Кто может привезти это добро с ебея-амазона-али? Перевозчики за рации не берутся. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:РЕБЯТЫ!
Кто может привезти это добро с ебея-амазона-али? Перевозчики за рации не берутся. Ибей-амазон. На али такого нет. Уточняю. Рации в США. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
chief39, Студент, Почему не берутся ??
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:chief39, Студент, Почему не берутся ??
все отказывают на основании того, что не проедет таможню. Равно как и другое барахло двойного назначения (прицелы, приклады, ДТК и т.д.). Added after 22 hours 55 minutes: йбнврт Заказал вчера 2 рации 700-ки, заблокировали сумму, подтверждение заказа. Амазон. Сегодня утром мыло, что продавец отменил транзакцию ибо неправильно цену поставил. Амазон делает манибек 3-5 дней. Капец. Added after 45 hours 9 minutes: Evo VII:А мелочью пойдет? Я серьезно. есть гривен 500 а то и больше по 25 и 50 копеек. Если да, то подвезу по Киеву
1273 грн. Обновил в первом посте. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Саня, я возможен ли вариант оплаты и заказа из Польши с дальнейшей переправкой во Львов/Киев?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Студент, Саня, я возможен ли вариант оплаты и заказа из Польши с дальнейшей переправкой во Львов/Киев?
Возможен. Даже есть кто там и кто сюда. Но тогда, получается, еще 20% налогов Польше. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Обновил первый пост
Added after 138 hours 50 minutes: Обновил статус карты Added after 56 hours 58 minutes: Обновил инфо по карте. Закрыл минус (трохи получилось заработать) и сегодня капнули в плюс уже от мафии. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Едет пробник?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Да, в дороге, на подходе уже.
По идее Чт-Пт они у меня.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo,
Так может ты сразу chief39 отправляй? Или ребятам адресно, чтобы не заниматься пересылкой. Added after 108 hours 2 minutes: Что там с рациями, получили? Added after 179 hours 23 minutes: Обновил 1 пост. Заказал кабельки для баофенга. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Обновил первый пост. Передал баофенг, батареи для баофенга. Добавил нового в список необходимого.
Added after 168 hours 49 minutes: Обновил первый пост (заказан и оплачен сканер, кабель к нему и антенна трам 1411). Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Просьба от получателя раций (он сейчас на полигоне под Днепром):
Переноска 50 м. Набор электроинструмента. Пару удлинителей на 5-6 розеток. Автомобильная рация и антенна. Уточню подробнее, какой именно электроинструмент и какая автомобильная рация. Или Чиф/Студент/Мустанг можете позвонить спросить непосредственно... ЗЫ: "Набор какой-то минимальный, чтобы в поле электрику делать - плоскогубцы, кусачки, отвертки, изоленту, самый простенький мультиметр китайский." А рация автомобильная, например, типа такой http://radioproffi.ucoz.ua/shop/398/desc/tyt-th-9800-kupit - именно такая - четырехдиапазонная и антенна к ней http://radioproffi.ucoz.ua/shop/299/desc/antenna-avtomobilnaja-nagoya-nl770r-dual-band144-430mhz Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Приехало трошки барахла с пиндосии, на днях уедет адресату (как только выйдет на связь). Скидываться продолжаем на старые реквизиты. Актуальность по барахлу см. в первом посте.
Added after 42 hours 9 minutes: Обновил первый пост по списку и статусу карты. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |