Прошу помощи, Accord cl7 2.0 2006 мкп, был установлен каткиллер с обманкой, 2 года полет нормальный, после установки гбо загорелся чек (P0420 Эффективность системы катализаторов В1 ниже допустимого порога)
Как вылечить, криворукие установщики морозятся что либо делать.
Чек p0420 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
dimak3003, дырка в обманке большая-)) видать когда на газ переходит сильно багатит -))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Можно решить проблему прошивкой и отключением второй лямбды вообще. У меня давно уже бродит идея отключать лямбду , вот только машина не пройдёт эко контроль, сканер её не сможет опросить.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Можно решить проблему прошивкой и отключением второй лямбды вообще. У меня давно уже бродит идея отключать лямбду , вот только машина не пройдёт эко контроль, сканер её не сможет опросить.
ЭТо типа если ехать в европу? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
littlebo:Можно решить проблему прошивкой и отключением второй лямбды вообще. У меня давно уже бродит идея отключать лямбду , вот только машина не пройдёт эко контроль, сканер её не сможет опросить.
а если увеличить отверстие в обманке? |
dimak3003:
а если увеличить отверстие в обманке? Если 420 то дырка и так больше чем , надо) смысл увеличивать? я когда-то , чтобы уменьшить дырку , взял 1 коп, просверлил в ней дырку 2-3 мм и воткнул туда шуруп ![]() ![]() Accord 03 TS |
на превии 4 лямды -игрался подбором резистора - я победил -но не с первого раза- цена-дорого
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
а если тупо удалять ошибку, какие последствия будут?
|
dimak3003, а она не удаляется
![]() Никаких, будет гореть опять. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Тогда буду тушить
![]() |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))