Камрады, нужен хелп по выбору сего девайса. В новом доме только Коло-ТБ, у них этот IPTV (я так понимаю, интернет-ТВ). Телик будет висеть только на кухне, обычный 24" самсунг, без HDMi (тюльпаны, скарт, антенный вход). Нужна маленькая коробочка с соотв. входом-выходом. Никаких дополнительных функций от нее не требуется, только декодировать сигнал и переключать каналы.
Тыцните пальцем в Розетку или Стилус, что брать. Или может есть какие преобразователи со входом HDMi и выходом scart?
Предложениями сменить ТВ на более новый и взять супер-пупер навороченную Дюну и т.д. не утруждаться, ибо будут игнорироваться. Телик смотрю исключительно во время завтрака\ужина дискавери и т.п.
IPTV Set Top Box - помогите выбрать
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
вафля добивать до телепузера буит?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Та должна. 1 стена гипсокартон, 6-7 метров. К точке подведены сетевые розетки, так что подать туда интернет по кабелю не проблема.
Dune HD Connect позволяет подключиться к обычному аналоговому телику (тюльпаны, скарт)? |
IPTV - это не интернет-тв. Это передача сигнала через IP-протокол. Чтобы смотреть IPTV на телевизоре надо плеер, который умеет читать плейлисты (тот формат, что у провайдера). Обычно провайдер сам продает и настраивает такие плееры. Или говорит, какую модель надо приобрести, чтобы все работало.
|
CragGCrag, опередил)
Студент, тебе собсно нужен свисток (был такой на андрюше с прайсом 200-300грн, не могу модель вспомнить) который и будет плейлист обрабатывать на самсунг завтра гляну плееры из штатных программ Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Сань, в твоем новом доме я уже провёл Коло-ТВ, отказавшись от ТВ.
Интернет у них ничего (Коло ТВ - это та же Космонова, нормальный провайдер). КОЛО предлагает свою Дюну, и другой аппарат у них работать не будет, как мне сказали в тех.поддержке. Решили не брать. По итогу, - интернет - два смарт телека Самсунг - на оба телека прошито смарт-тв, халява, поток через интернет. Там много всего, я толком и не разбирался. Зашивал все хлопчик из Фокстрота на Горького (у них там представители Самсунга работают в магазине и шибко умные). - как доп хрень на один из телеков подвесили apple tv, расширив и углубив список того, что будет смотреться раз в год два в пятилетку. Качество картинки - норм. Проверено на 65-м телеке. Нагородил все это просто для информации. В твоем случае, есть модельки у той же Dune, но там цена ого. Выгоднее взять акционный от провайдера Коло (они половину денег вернутна счет). |
ПО Дюна коннект..
http://itc.ua/articles/obzor-mediapleera-dune-hd-connect/ Компонент есть.. Best regards!
Erick! |
mpa,
не понял. Провел интернет от кола или интернет и тв, не брал у них дюну а обошелся штатным самуснговским смартом-программой? За тв все-равно платить нужно? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, нет, платить за айпи тв не нужно.
единоразово заплатил мальчику, он все зашил в телеки (самсунги) и всё. Я в этом не разбирался. Но при заливке он какие-то логины\пароли вводил. По итогу залилось куча приложений. Внутри каждого набор разного. Одни и те же каналы можно найти в разных местах. Ну и куча сервисов типа ЕХ, Мегого, Ютюб и т.д. Зарубежных каналов тоже было много. Но опять таки, я толком и не изучал. Контакт мальчика остался. |
mpa,
давай контакт в личку ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))