Имеются в наличии 4 вот таких карточки, абонемент не начат. Начнется с того времени, как откроется бассейн, а это минимум через год, до этого можно посещать тренажерку и групповые занятия в любое время! цена 5000 за 2 абонемента!
Added after 3 hours 35 minutes:
Возможен обмен на что-то полезное)))
Абонемент СпортЛэнд Теремки-2
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
осталось 2 абонемента! цена 4000 грн за оба! активируются когда откроется бассейн, до этого времени можно спокойно ходить в зал и на групповые занятия!
|
Переоформление сколько стоит?
|
Беру на себя
|
а можно до этого времени ходить в зал не на теремках?
098-115-14-15 |
Нужно уточнить
|
уточни плиз
098-115-14-15 |
Вечером узнаю. В какой планируещь ходить?
Added after 7 hours 41 minutes: Заезжал к ним сегодня!в других залах заниматься нельзя. переоформление одной карточки 800грн. Но есть и хорошая новость - в итоге получается безлимитный абонемент в спортленд на теремках |
Pippa:Вечером узнаю. В какой планируещь ходить?
Added after 7 hours 41 minutes: Заезжал к ним сегодня!в других залах заниматься нельзя. переоформление одной карточки 800грн. Но есть и хорошая новость - в итоге получается безлимитный абонемент в спортленд на теремках а что означает безлимитный? и что-то мне слабо верится (честно), что можно посещать полгода-год ДО открытия бассейна и год ВМЕСТЕ с бассейном. можно уточнение? а если бассейна не будет два года? |
Он у меня уже 2-3 года. И я иногда хожу. Можешь набрать их сам и уточнить. Абонимент классик+басейн.
|
Pippa, я шепну одному товарищу на теремках..... по отдельности продаются или только парой?
098-115-14-15 |
Желательно парой. Обсуждаемо
|
Думаю шара закончилась.
Сегодне получил смс. Уважемый абонент, В связи с обстоятельствами не зависимыми от нас которые не позволяют открыть бассейн, приглашаем Вас с целью поиска компроммиса. |
Завтра поеду узнаю
|
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))