зимой слава Богу все работает.
все обгоревы и обдувы работают как у штатного. Знаю что у таких же апаратов были проблемы с обогревом заднего стекла. У меня нет с этим проблем нет При сильных морозах есть проблема такого характера что маленький нижний экран климата может чуть глючить. Т.е. показывать напрример цифру 2 с лишней палочкой.
Наблюдал это в очень сильные морозы когда садишся в холодную машину. Через минут пять после старта все исчезает. Да вот еще такая особенность---при подключении забортная температура показывает уже не табло акорда а этот девайс. Нвавигация работает хорошо. Спутник не терялся. Антена навигации на магните. Ее по уму на крышу надо но у меня просто лежала в бардачке.
Что еще- меню иногда сбивалось все с английского на китайский само по себе довольно часто. Как мне объяснили надо просто форматнуть либо перепрошить но я так и не сделал и просто каждый раз заходил и ставил английский.
Там еще камера заднего вида предусмотрена к подключению и ТВ.
Added after 9 minutes:
У меня акорд с двумя маленькими бардачками один из которых закрывается крышкой. В тех акордах где крышка вся съезжает при нажатии наверно не станет просто так без доработок